Я добавил фото для участия в конкурсе Мистер Хореман 2008 и только потом прочитал правила (знаю я большая кака, виноват) и не указал правильно кто на фото, если можно поправите на Ролик и Тоник, спасибо.
Осталось меньше недели до конца приема фотографий! Убедительная просьба, те кто не указал имени человека и кличку хорька выслать мне данные в ЛС, без этих данных фотография не может быть допущена к голосованию!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Сегодня окончание приема фотографий, после чего фотографии будут просмотрены на правильность заполнения и прошедшие отбор будут выставлены на народное голосование.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Голосование - началось! Голосовать могут ВСЕ, как участники, так и гости !!! По результатам голосования, которое продлиться до 25декабря, будут отобраны лучшие 5 фотографий по каждой номинации. Далее будет Финальное голосование, защищенное от накруток.
Почему 2 одинаковые фотографии? http://horeman.ru/photo/32
Товарисчи!!!Давайте активнее выбирать лучшего,лучшую и юного хоремана!!! Голосуем!!!!
Если можно,прошу админов,на главной странице выделить поярче конкурс...очень бледно и сливается...я ,например, не сразу обратила внимание,а случайно заметила.
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, ну, можно например, массовую рассылку (о том, что идет голосование) сделать участникам, если РК одобрит. Но я не думаю, что те, кто давно не был на сайте (или просто зарегистрировался) сразу пойдут голосовать...
Сегодня последний день предварительных голосований!!! Далее голосование по 5-и лучшим фоткам с каждой номинации будет проходить среди наших хореманов! Участники конкурса, будьте поактивней! Приглашайте своих друзей для голосования!