[murl=www.horeman.ru/news/2007-10-04-20]Информация о конкурсе[/murl] [murl=horeman.ru/photo/30]Дама с хорьком 2007[/murl] [murl=horeman.ru/photo/31]Юная Хореманка 2007[/murl]
Результаты голосования!
Дама с хорьком 2007
Ник участницы
Тип рейтинга
грязный
с поддержкой
именной
чистый именной
LedyMary
4.4
5.1
4.7
4.7
Элси
4.3
5.04
3.7
3.67
Husky_Julia
4.5
4.87
4.11
4.7
Nunya
4.3
4.83
4.5
4
Умка
4.2
4.64
4.45
3.71
Пояснения: грязный - средняя оценка всех голосов; с поддержкой - средняя оценка плюс процент от количества голосов и комментарий; именной - средняя оценка зарегистрированных участников; чистых - средняя оценка зарегистрированных участников без учета голосов конкурсанток; Победителями объявляются: LedyMary, Husky_Julia Список призов: фарфоровый хорек, кружка с фотографией, миска, медаль на шею и в профиль.
Юная хореманка 2007 У нас два победителя: 1. Ира (Zelenatasha) с хорьком Филя. Город Москва. 2. Анастасии (Husky_Julia) с хорьками Ютой, Йозефом Рабздевски и Патриком Винсентом. Город Москва. Список призов: игрушка норка (можно обозвать хорьком), кружка с фотографией, медаль на шею и в профиль маме.
[murl=horeman.ru/_nw/0/33442.jpg][/murl]
Администрация благодарит: Машу (LedyMary) за помощь в покупке фарфоровых хорьков, один из которых поедит обратно в Питер . Крестину (крестина) за изготовление симпотных медалей для конкурсов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
олька, я поверить не могу она позитивный человек очень активная на нашем форуме! её многие по форуму знают ! что произошло не понимаю может это не она ? может какое то недорозумение я очень расстроилась.......
Я думаю что не стоит "мусолить" эту тему (всмысле обсуждать, так как что было то прошло). Фотографии были суперские, мне очень они нравились. Но что поделать? Человек так решил, это её решение. Ей так захотелось, я думаю что никто не сможет её переубедить...
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Andre, Андрюш, я же фотку не за победу ведь поставил, для прикола, откуда мне знать было,что она станет так популярна, вот и оттянул на себя голоса.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Сегодня ночью голосование будет закрыто, кажется уже все проголосовали те кто хотел. В конкурсе появились новички, так что советую заглянуть и отдать свой голос!
Ksunechka976, посмотри в новостях.