[murl=www.horeman.ru/news/2007-10-04-20]Информация о конкурсе[/murl] [murl=horeman.ru/photo/30]Дама с хорьком 2007[/murl] [murl=horeman.ru/photo/31]Юная Хореманка 2007[/murl]
Результаты голосования!
Дама с хорьком 2007
Ник участницы
Тип рейтинга
грязный
с поддержкой
именной
чистый именной
LedyMary
4.4
5.1
4.7
4.7
Элси
4.3
5.04
3.7
3.67
Husky_Julia
4.5
4.87
4.11
4.7
Nunya
4.3
4.83
4.5
4
Умка
4.2
4.64
4.45
3.71
Пояснения: грязный - средняя оценка всех голосов; с поддержкой - средняя оценка плюс процент от количества голосов и комментарий; именной - средняя оценка зарегистрированных участников; чистых - средняя оценка зарегистрированных участников без учета голосов конкурсанток; Победителями объявляются: LedyMary, Husky_Julia Список призов: фарфоровый хорек, кружка с фотографией, миска, медаль на шею и в профиль.
Юная хореманка 2007 У нас два победителя: 1. Ира (Zelenatasha) с хорьком Филя. Город Москва. 2. Анастасии (Husky_Julia) с хорьками Ютой, Йозефом Рабздевски и Патриком Винсентом. Город Москва. Список призов: игрушка норка (можно обозвать хорьком), кружка с фотографией, медаль на шею и в профиль маме.
[murl=horeman.ru/_nw/0/33442.jpg][/murl]
Администрация благодарит: Машу (LedyMary) за помощь в покупке фарфоровых хорьков, один из которых поедит обратно в Питер . Крестину (крестина) за изготовление симпотных медалей для конкурсов.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
великих накрутчиков
а это как?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
А я голосовала, и не раз.
Ksunechka976, за тебя,за Умку, за МаФку, за фото Влада_Вячя, и за Нину.
Добавлено (27.12.2007, 17:17) --------------------------------------------- И за Молли!!
Ksunechka976,
Ksunechka976, в мае будет! Ксеня, а ты помнишь ты мне, что то в асю писала?Вообщем она у мя накрылась, поэтому скинь в ЛС, ок??
Ладно, все тутаньки не флудим!!
как всегда, непруха!
Ksunechka976, малы сразу? :)))) Triss, "взятка" модератору:)
не на те циферки смотрите, я же говорил, что не стоит ориентироваться по всплывающим окнам! Там только сумма оценок деленая на количество голосов, назовем это "грязным рейтингом". На фотках "грязный рейтинг" показывается звездочками. Вы считаете, что фотография, оцененная двумя участниками по 5 баллов должна быть выше чем фотка оцененная 10-ю участниками, где могли голосовать и конкуренты, и недруги?.... На баллы влияет не только сами голоса, но и кол-во их, и поддержка, и кто голосовал. Я же не зря дал время на прием фотографий! Чтобы все фотки предстали перед общественностью одновременно, чтобы у всех были одинаковые начальные шансы. Задействие своих друзей не запрещалось!
На данный момент можете лицезреть предварительные оценки под каждой фоткой, они указаны в скобачках. Это "рейтинг с поддержкой", который складывается из "грязного рейтинга", количества голосов и комментариев. На него и сейчас можно влиять, достаточно зайти и оставить комментарий.
Сейчас еще предстоит обработать именные голоса, выкинуть из "рейтинга с поддержкой" голоса конкурентов и собственные накрутки. С детскими фотографиями возиться не буду, слава богу я запасливый и закупил аж два главных приза, а там как раз две хореманки на передовой. Рьяное голосование родителей по 5 за своих, а чужим по 3 мне понятно. Детей вообще обежать не хорошо и все остальные юные участницы получат по утишительному призу С дамами все намного сложнее... если не считать дамы с яйцами, то пока победитель LedyMary, но это пока... Дабы зафиксировать "рейтинг с поддержкой" опубликую пять участниц, вышедших в финал: LedyMary 5.1 Элси 5.04 Husky_Julia 4.87 Nunya 4.83 Умка 4.64
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
С дамами все намного сложнее... если не считать дамы с яйцами
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ,я в лидерах, несмотря на некоторые недостатки...
Andre, А как же Влад Вяч? Он что не считается что ли?
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Ему поощрительный приз сделаем, или пусть от недостатков избавляется
LedyMary, Nunya, \ну, что девушки, не угадали? И я, и моя дочь в пролете после вас