Увидел, что у многих очень даже симпотные аватарчики. Вот и решил организовать подобный конкурс. Требования и правила: 1. Аватар должен быть изготовлен вами и не должен нарушать авторских прав на используемый материал. 2. На аватаре обязательно должен присутствовать хорек (для собак с яйцами будет отдельный конкурс ) 3. Участники желающие поучаствовать пишут красным цветом "Хочу участвовать" и ссылку на аватар. Это чтобы отсеять от флуда. 4. Прием аватаров заканчивается после набора 10 участников. После чего будет создано голосование. 5. Администрация гарантирует победителю медальку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
LedyMary, ket, Умка, Теперь вас спутать легко Аватары то одинаковые практически. Всем форумом теперь мигать будем как клоны)))
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Юлия, с этим согласна!так что наверно скоро буду менять себе яву! а то я так тоже свихнусь!
хыыы, а у меня всё равно самая пантовая аватарка... панки рулят
Quote (kiprida)
хыыы, а у меня всё равно самая пантовая аватарка... панки рулят
ээээ, Кать, буквально вчера я просила у участника Яночка аватар убрать... а у тебя приблизительно тоже самое... и будет не совсем честно что участнику не льзя а админ группа себе такие позволяет.... можешь убрать:? сорри конечно не виноватая я, но как бы надо соблюдать справедливость!...
поднимаю просьбу-вопрос про аватарку.
kViki, мне нравится данный аватар, т.к. он есть отражение моего творческого начала, и есть выражение моей личности. Меня устраивает данный аватар. Чем не устраивает он тебя???
Заодно вопрос ко всем участникам. Кого мой аватар обижает, оскорбляет??? Готова выслушать мнения... если многим не понравится мой аватар я его сниму.
свою мысль я озвучила. если администрация у нас не на одном уровне с участниками, то сорри... (не так поняла не то сделала, падаю в ноги.) но я например многих хореманов, знаю,общаюсь, люблю их и дорожу ими... и не считаю себя круче их, только изза того что у меня есть какие то права... заберут у меня эти права,я останусь такой же..
а я не про права говорила... и на каком основании ты у другой участницы попросила удалить её аватар??? может и у Влад Вяча тож попросим аватарку удалить, на форум ведь дети приходят...
не важно,все уже не важно.
Quote (kiprida)
может и у Влад Вяча тож попросим аватарку удалить, на форум ведь дети приходят...
Еще припиши, чтобы мы не говорили о кастрации и вязки хорей. А вот посылать участников с аватара тоже не считаю правильным. Лично меня это оскорбляет.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
kiprida, НЕ в обиду, а что дети собак не видели бесхвостых, боксов, доберманов,а уж про догов молчу.