Маленькая заводила хореман
Москва, ЗАО
С нами с 08.02.2007
Правила. 1. Рисуем хорька. 2. Рисуем так, что бы можно было показать о какой профессии мечтает хорёк. 3. Рисуем в любых программах. Приём работ до 29 июля. Голосование с 29 июля по 3 августа. Ждём ваших работ. Будет интересно посмотреть как вы считаете, о какой професси мечтает хорёк?
я тож не красиво рисую((((да и не люблю это занятие
Хорьки: Принцесса Лаки • Балу • Барон Картошкин Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, когда по дому ходит хорь, стуча когтями по паркету.
Маленькая заводила хореман
Москва, ЗАО
С нами с 08.02.2007
Юлия, Я некого не заставляю. Я лично могу нарисовать на бумаге. Мне просто было интересно узнать как вы считаете кем будет хорёк. И не обязательно рисовать красиво. В этом конкурсе главное ориинальность профессии. А рисунок играет малую роль.
62 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 05.02.2007
Поучаствую Недавно достала гитару. Положила на пол... Заметила своего за тем, что он с безумным интересом ее изучал..а потом даже решил на ней прикорнуть..) Вот так вот значит
62 сообщений (хорелюбитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 05.02.2007
Husky_Julia, забавно))) Мне стыдно за неосведомленность но я просто не знаю как называется эта порфессия Знаю что делает, но вот название... И почему именно эта?)) Не слишком много вопросов??
Почему, можете у нашей Юты спросить, она выбирала:))) Капитан корабля приветствует вас на борту нашего самолёта "Хорячих авиалиний"! Во время полёта вам будут предложены прохладительные напитки и зрелища. Пристегните ремни и шлейки, счастливого полёта! :)))