Привет всем!Сегодня муж подарил мне хоречка,1,5 месяца,мальчика,окрас пастель.Я так давно мечтала о нем!!!И наконец моя мечта сбылась.Я назвала его Плуто.Сейчас мы знакомимся с другими животными,а у нас их много:йорк,кот и 2 кошки сфинкса,котенок сфинкс и 4 игуаны.С собакой отношения сложились,с кошками тоже вроде нормально все.А вот с игуанами пока не знакомлю.Хотела бы узнать у Вас,как Ваши хоречки дружат с другими животными,очень интересно.
rufus2000, добро пожаловать! Поздравляю с новым другом и членом семьи! По поводу дружбы я не смогу сказать что-то конкретно, ибо как у меня у животных дружба не возможна (просто плохо она кончится это дружба: хорек и канарейка ) что касается других животных (вообще), то Ланс на них не обращает особого внимания! Слишком он гордый! ПрЫнц!
Надеюсь все будут дружить.А вообще хочу что-бы он жил без клетки днем.Так как сижу дома с детьми есть возможность смотреть за ним.С какого возраста лучше начинать приучать к вольному содержанию?
rufus2000, Приветик! У меня Холли с кошкой и собакой подружилась сразу. Собака любит с ней играть, а кошка не обращает на неё никакого внимания. С попугаем знакомить не рискую т.к. в природе он считается едой для хорьков
Да,согласна,надо сначало к лотку приучить.Сегодня,когда муж его привёз,я его посадила на пол,он быстро освоился,ходил везде все нюхал,а потом покопался в ногах у меня,пока я читала книгу и уснул,даже жалко было переносить его в гамак. И еще вопросик такой,что такое фаршекашаи как ее готовить.
Спасибо за рецепт,вообще я хочу конечно кормить кормом,хозяева кормили их фаршекашей.У меня раньше лет 5назад был хорек,я его кормила сухим кормом для котят,фруктами,овощами,давала также яйцо,каши.
Привет! У нас кошка пока с хорей знакома на расстоянии....близко когда подпустили, дак кошка лапой его бить пыталась! щас вот кошка скоро к нам переедет опять и будем уже конкретно знакомить!
У меня собака приняла хорька как щенка, разрешила сразу уши полизать и в пасть залезть, с котенком играть начал спустя пару минут шипения друг на друга, а попугая вообще в игнор включил(видно хорь не понял. что это курица только в клетке и с хохолком )На рыб любуемся из клетки постоянно, пока ловить не пытался, только кормушку у них открывает и заглядывает ( пришлось заклеить ее на скотчь) так что удачного вам знакомства
Поздраляю, не болейте, растите большими и крепкими!!! Сразу приучи к лотку, когда они хотят в туалет, то начинают суетиться и задницей пятиться назад, вот в этот момент и надо садить в лоток, а когда сходит обязательно похвалить и дать лакомство, у меня Мася очень любит свежие огурцы и черешню.