ну смотря какая, я покрывала деревянное крепление для лотка, которое мыла часто, конечно с помывками стирается, но уже второй год. Стены в доме покаршены этой же краской. включая деревянные части, ничего не трескается.
а я вот только хочу построить стелаж в 2 м! или просто купить его в икее!скоро покажу
Знаете что такое болезнь хоремана? Знаете знаете... Я не ложилась спать потому что, прикорнув, обдумывала в голове грандиозные планы перестановки в хорячей квартире. Встала и пошла делать Вот что получилось:
Когда делаешь перестановку по началу так нравится, а потом уже не так и не нравится Жалею что в Фотошопе нет фильтра "убрать решетку"
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Я вот как таз хотела посоветоваться на тему домика. Сейчас у нас Соня живет в достаточно большой клетке. Ну как живет, спит она там, а как просыпается, так сразу и на волю. Сейчас мы ремонтируем лоджию на кухне и хотим переселить ее туда. Лоджия не большая, пустая, только шкаф большой есть, встроенный. Вот в нем, внизу мы и хотим сделать дом для Сони. Лождия утепленная, со стеклопакетами, утепленный пол (15 см пенопласта + дсп + ламинат) стены тоже утеплены пенопластом и пеной. На лоджию еще выведена батарея. И вот хотела спросить, как вы думаете, ей там нормально будет? Ну достаточно ли тепла, комфортно ли, может еще чего добавить? Я просто в первый раз такое жилье делаю. Фроська то у нас просто к клетке жила.
У нас Багз живет на балконе. Просторно. Хорошо. Правда мы его домой (на балкон) отправляем только на ночь. У нас все еще впереди - надо гамачки повесить... И вообще подумываю о втором хоречке - чтобы Багзу не скучно было. А может второй не так кусаться будет и научит этому же Багза?!
Мои людоеды уже целоваться умеют! Повторю: старайтесь руками не играться и ноги не убирать, иначе он это за игрушки воспринимает. А лучше пусть зубы на сородиче точет
По теме. Ездил на строительный рынок, купил своим трубу серебрянную 3м с хвостиком за 150р (кто помнит тему про трубы, то это тажа самая, но не за 550р как одна спекулянтка предлагала). Хори трубу сразу оценили, носились целый вечер, даже старечек Бартик и то в ней поигрался и пометил.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, У меня трубу уже съели Говорят гофры пластиковые лучше.
Да труба не долговечна, но за 150р в месяц (а она может и дольше послужить) думаю цена хорошая. Смотреть как хорьки счастливы, лазия в ней, так приятно
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, умильно я б сказала. Когда их стало двое там такие гонки тунельные развернулись с таким грохотом
На полу рядом еще две трубы лежат, одна жесткая от клетки, другая пластиковая с гофрами. У меня хорей сейчас пять и все в них ныряли поочереди с разных сторон. Такие гонки! труба кстати не очень шумная, приятно шуршит.
Quote (Andre)
труба кстати не очень шумная, приятно шуршит.
Часиков в 5 утра это уже не так приятно
PinkaCat, а что ты делаешь в 5 утра, да еще и в трубе
Мне тут один умник только что пытался доказать, что у меня не хорёк, а хонУрик. Потому что хорьки чёрные, а у меня не черный.
Canima, таких еще много будет! На моей пямяти, я на каждом гулянии от 1 до 5 людям доказываю что у меня хорь! Надо менше парится! многим не докажешь! Они свято верят в хонУриков!