Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Я её очень люблю и мне для неё ничего не жалко. Сегодня правда нашкодила, решила провод погрызть, ну я её наругала, так она демонстративно села передо мной и наделала кучу и я на нее обиделась, уже 3 часа с ней не разговариваю, посмотрим кто кого.
Molly, а фанера запахи не впитывает? Вместо облицовки можно водоимульсионкой разукрасить
LedyMary, Подобные клетки в Питере где-то в райне 4-5 тыс. Зайди на Торжковский рынок ,там была такая или на 1-м Муринском ,где раньше был магазин "Белочка".По-моему так назывался.Там сейчас большой зоомагазин с огромным выбором клеток.
Клетку я покупала в зоомагазине за 10000 рублей, я понимаю, что это конечно не дёшево, но она очень удобная и комфортная и главное моей девочке очень нравится. Причем она как конструктор Лего, можно добавлять много чего, я ещё половина труб поснимала, пока думаю не надо, вот когда второго куплю (хочу мальчика альбиноса), тогда обратно поставлю 3-ий ярус и трубы.
А у меня апортаменты сложно снимать, они в основном под столом на кухне и под диванчиком в прихожей . А клетка сейчас урезана на половину, чтоб малышня случайно не упала с верхних полок.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а у нас большая клетка для кроликов но она нам нужна только на ночь мы целый день бегаем по квартире но при первой же возможности куплю повыше!!!
Правда я уже давно сделала глобальную перестановку... надо будет сфоткать. Это временный ночлег такой, и кутузка для отбывания срока наказания Мы хорька оставляем в комнате когда уходим или уезжаем, и ночует он все чаще со мной в комнате.
Добавлено (03.07.2007, 02:30) --------------------------------------------- Лестницы все давно убраны как и розовая тряпка, теперь присутствуют множество гамаков и разных приятных мягких вещей Но только Яшка все-равно строит непременно сиротку. Может возьму второго и хоть он оценит мои старания
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, здорово вот и я хочу высокую клетку а то бывает уедем а ему там не развернуться особенно!!!
Умка, Ах, бросьте сударыня... В этом подвига нет, все тут плоды процесса производственного. А нынче и вовсе по-другому все стало, за что лично я и Яшун благодарны Кет - симпотичные у нее гамаки выходят и Яшуну нравится. Клетка - Лагос. Стоит она дешево, но и качество у нее сооветствующее, При некотором колличестве приложенных усилий клетку можно довести до ума, однако, в большинстве своем, она так и останется громыхалкой на хомутиках с невероятно неудобными дверцами. А жаль. Планируем мы загон сделать и дома на балконе на теплый период и на даче. Вот тут уж и разовью конструкторскую деятельность. Жалко только, что мужу уж совсем некогда и неохота этим заниматься, а я, боюсь, не осилю Потом и хорика порадовать хочется новым жильем, и новичок скоро будет - уже двое. Вот минус - как ни стараюсь не хочет Яшун в клетке сидеть каким бы дворцом та не являлась, а всеже клетка. Короче боюсь что опять зверь усилий не оценит А так было б здорово поиграться с материалами и подсветкой
Quote (Умка)
да творческий ты человечище!
Была б еще чуть меньшей лентяйкой - было б мне счастье
Quote (Маняша)
а фанера запахи не впитывает? Вместо облицовки можно водоимульсионкой разукрасить
Да, не обработанная древесина (любая) сильно впитывает запахи. Зато абсолютно экологически чистый материал. Пластик в жару выделяет токсичные вещ-ва. Поэтому все эти пластиковые поддоны относительно вредны для здоровья животных У меня Тося астматик, боюсь использовать лаки и краски, лучше потом новый сколотить, когда этот провоняет