жалко держать своего хорька в клетке. Сажаю его на ночь, он спит как убитый через 3 мин... уже несколько дней пытаюсь не запирать его. Режим меняется конкретно - энергия бьет ключом... Он на одеяле, под одеялом, играется, кусается, сбегает поест, опять ко мне ... мин через 30 запираю в клетку, через три мин вырубается. Но повторюсь, не хочется держать его там... У кого-нибудь были подобные ситуации? хоть колыбельную пой...
У меня такая же ситуация... Но я все равно на ночь в клетке его запираю.. а то он спать никому не даст... пока сам не захочет... но клетка всегда открыта когда он по квартире носится..
Ланс находится в клетке только ночью... пошло это еще с его раннего детства, когда он нигде не мог заснуть кроме как в клетке. (не то что я не разрешала, он сам маялся но не спал).... а теперь он днем может спать где угодно, хочет в клетке, хочет у меня в кровати, хочет в переноске (просто открытая стоит в клодовке)... а ночью, чтоб не буянил... т.к. для Сырника закрытых дверей нет! Так что клетка, для него не более чем дом! там миска, гомак, шарфик, поилка, лоток...
Мои полностью на свободе. Барт с Мегги ночью спят, а вот у Лобзика наоборот начинается день. Первым делом, что он делает это идет к маме на кровать и кусает ее руки, так он проявляет свою любовь .
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а моя нигде не может спать кроме как со мной. сначала оближет всю, устроится по удобней и мы спим. а если в клетке запереть, всю ночь будет буянить чтоб выпустила, хотя у ней там и гамак, и еда и игрушки.
Я тут на днях поехала к родственникам и взяла с собой Юссика (естественно без клетки) и осталась ночевать. Это был какой-то кошмар! Дома клетка открыта и они целый день бегают, а наночь я их закрываю. В гостях Юсси поднял на уши весь подъезд. Конечно жалко их наночь запирать, но другого выхода нет, иначе действительно спать никому не дадут...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
эх... статистика неутешительна... видимо придется Джо спать в замкнутом пространстве...
В том то и дело... родоки ругаются. Говорят, что если наночь отпускать, то в своей комнате... Тем более у нас кот. Днём то ещё ладно, он залезет куда-нибудь и хорошо, а вот ночью он сам бродит - то поесть, то попить. От кота вообще нет шуму, он очень уж спокойный. И ещё одна проблемка: комната родичей закрыта, а наночь её открывают что-бы кот приходил спать. Если его закрыть с родоками, то он не сможет ходить в туалет...
У меня хорёк днём спит в клетке,т.к. в это время по дому бегает крольчиха.А вечером крольчиху запираю и уже хорёк гуляет до утра.Спать не мешает,только если дверь в спальню закрыть,то тогда начинает ломиться,лапками по двери стучит или подкоп пытается сделать.
Угу... я по началу пыталась, но бесполезно... Так что наночь мне приходится из закрывать
Мои по ночам спят, за то подъемы у нас ранние, часиков так с 6 до 9 (это в выходные дни)просыпаются по очереди. Бывают конечно и дискотеки, но не часто. А так у меня хорики спокойные кроме одного, я от него скоро на стенку буду лезть. Я думаю Салютина послан мне в наказание за все мои грехи.
Yula, ох что он только не делает! Он погрыз мой сотовый я с ним только 2 мес. проходила! Исцарапал новый кошелек, новую сумку! Сныкал крем для лица не дешевый, сгрыз наушники от плеера, сегодня разодрал Колину шапочку для плавания как он ее достал из рюкзака ума не приложу, прет все расчески, во время отняла свою туалетную воду, ему крышечка понравилась, ведь спрятал бы ее как крем фиг нашла бы потом! Постоянно лезет в помойку, выдвигал ящик в комоде с нижним бельем, перетаскивал его за ящик и устраивал там кровать, так Соня с Семой с удовольствием пользовались новой спальней, пришлось меня местами ящики, теперь там штаны и из них кровать не прикольно делать! Тоже самое проделывает с ящиком для полотенец на кухне, только все аккуратненько сложишь, он приходит и наводит свой порядок. Ну еще кучу мелких пакостей устраивает.
Victory, ты не одинока.. у меня тоже бешеный хорь .. ни на минуту незя отойти.. сеня из за него на работу опоздала!
Было раскидано все что не на месте по его мнению лежало!!! всё утро подбирала за ним.. в итоге засунула в клетку а он как кот в Шреке на меня посмотрел ... такой зая.. но я не поддалась и утопала на работу