Все это индивидуально. Хорек плохо уживается с теми кого съесть может. А остальных он только террорезирует, кошке советую сделать лежбище повыше, а собаке научиться быстро бегать (шутка). Что-то меня сегодня на шутки потянуло . Покажите собаке, что хорька вы любите и она его трогать не будет, покажите хорьку, что собака это часть мебели и он ее не так сильно будет доставать, пока кошка спит на потолке. Пусть все привыкнут спать когда спит хорек (они много спят), спать же когда хорек активен им все-равно не получится
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
а как знакомить хорёнка с хорьком взрослым (мы просто собрались второго заводить)??
Хорьки: Миша • Маруся Единственная роскошь, которую я знаю в своей жизни - это роскошь общения с хорьком!
Уточню гулять можно после второй прививки(ревакцинации) через 10-14 дней. Если прививка делается впервые, после первой прививки до ревакцинации 14 дней строгого карантина. До прививок желательно гулять только на ручках.
LedyMary, почему 2 месяца? 14+14 получается 28, итого месяц. А с невакцинированным хорьком, я считаю, лучше гулять на ручках. Заразу подцепить можно в два счёта, вы даже на обуви её домой принести можете. Хоть у щенков после отсадки и сохраняется полученный от мамки иммунитет, но рисковать думаю не стоит.
Ага, я помню как своего первого купил... гулять так хотелось, показать всем свою радость, а тут эти прививки.... Могу неофициально заявить, что гулять можно и без прививок, но место желательно выбирать не зараженное бешенством и плотоядной чумкой
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, те Жулебинские - Кузьминские гуляния. Наши хорьки там так дружно всё обвоняли, что ни одна зараза не выжила
Мои первые гулянья были в Нескучном саду вместе с Таней и Чарой . Бартик тогда был еще маленький и проигрывал Чаре (они были практически одного размера).