Всем привет! У меня сложилась не очень приятная ситуация, я взяла своего мальчика с рук, хозяин потерял на него документы! хочу востановить! вот данные которые мне и ему известны: хорёк-мальчик,соболиного окраса,1,2года по документам (со слов бывшего хозяина) В(Ф)уд или В(Ф)ид , брал он у заводчицы (имя не помнит) клуба "Русский хорь" прям у станции Крюково (зеленоград). фамилия бывшего хозяина Денисенко Артём Н. Когда к Лене ездила показывать,она сказала что он очень на кого то похож (не помню имя которое она назвала)..... фото (правда спящего) я выкладывала вчера. P.S. Если это можно назвать опоновательным знаком-у него на горлышке белое пятнышко с пол вишенки!! Народ, если есть какая то инфа. или кто то хоть приблизительно поймет-кого я ищу, напишите,ПЛЗ!!! зарание спасибо!!!!!!
А за чем вам эти документы? Его милиция на улице останавливает?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Да мне для себя....бумажка мне не нужна! просто интерессно кто мама, кто папа.... фото увидеть.....хотя бы число рождения узнать, а то примерно не справишь)))
Яночка, так это надо обращаться в клуб к Натали Гомори.
Так я поэтому и спрашиваю что ни имен ни контактов не знаю!!!! А это "главная" в этом клубе или ты имеешь в виду что это она могла продать(живет в зеленограде)????????????
это московский как я поняла хорь... а Лена которая называла имя вернее кличку скорее всего СЕВ.. стоит к ней еще раз обратится!.
kViki, а при чём тогда Русский Хорь??? Чё то я не понимаю...
и вообще не понимаю я этой суеты.... я девчонке своей назначила день варенья тот день кога она ко мне попала... или можно еще приблизительно назад отсчитать.. и задать дату..
мама папа, какая разница? если нужен для выставок, легче купить такого в клубе и сразу с документами.. а не парится..
имхо
а притом что может быть не руский ХОРЬ а русский ХОРЕК, а это разные клубы
kViki, согласна! про клубы поняла
Я хотела узнать от куда мой детеныш, не для выставок,а просто для себя!!! ПРОСТО УЗНАЛА,возможно ли это когда из инфо есть только месторасположение заводчика, название клуба и фамилия покупавшего !!!! При чем сдесь выставки, ДеФФки. вы не туда пошли тему мусолить..... нет,не знаете, так и ладно.....возможно еще кто то подскажет.... если вам не интерессно кто родитель у Ваших детенышей,это ваше дело. а я хотела бы узнать!!!
а вот грубить то не стоит... не красиво и не хорошо... есть желание парится пжалста, нам то какое дело..
первым делом важно чтоб детеныш был здоровый,а вот кто его родители вообще не важно.
ИМХО.
еще девица, вы б сразу в клубы обращались... можно узнать какие пометы были 1,2 назад, с первой буквой имени В или Ф, и все чики пики.. хорей много.. в зеленограде тоже, но все же при желании можно выйти на клуб на прямки и там поинтересоватся, а не начинать хамить обсолютно незнакомым людям. чава и удачи.
Яночка, хм... kViki, не горячись
kViki, я и просила помощь, и вместо того что бы передергивать, можно же подсказать с чего начинать что бы найти то что я хочу, а есл нет желания помочь,можно пройти мимо!!!! а гонора у меня и своего хватает!!!! Прошу прощенья если я обидела кого то! я же написала что мне помощь нужна,а поругаться и поумничать я могу и еще куда нибудь сходить.....