LedyMary, в Москве действует, а точнее действовал Русский хорь, сайта у них нет, а президент Ирина Тыщук вечно отдыхает на даче... В Зелинограде есть заводчик от РХ, но вот фамилию ее не помню...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Яночка вам ответили на форуме Планеты Куньих
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina- СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Andre- благодарю что внесли хоть какую то ясность! если бы я знала как найти сама,я бы и не писала!!! вроде кто то уже понял что я хочу,и даже узнал моего Капая)))
Соня- пасибки за понимание....
Я понимаю, что это мои проблемы, но я и не напрягаю ни кого, просто если кто то знает такую инфу,не сложно же написать.... мне сказала что есть Олеся (заводчик в Зеленограде) и мой похоже с одного из её пометов....)))
Не путай задницу с лицом, есть" Русский хорь", а есть "Русский хорек".
спсб Андрюша, не ожидала...
Яночка, успехов в поиске родителей, только не забывай, что у них родственная любовь отсутствует. kiprida, , я же не в обиду. Питерцы сами виноваты, что их путают...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!