Сегодня утром брат Сергий привез нам найдёныша. Хорь абсолютно ручной. Не кусается и на руках сидит привычно. примерно 2-х летний. Не кастрированный. ОООЧЧЧень симпатичный!!! Копия БАРТ (хорь Андрея). Правда, не хочу кастрировать!!!! А если мы его у себя оставим, то неприменно кастрируем Хочу найти ему хозяев, кто оставил бы его гонным! Очень жалко ТАКОГО папашу терять... Крупный, правильный (зубы, костяк, шерсть...) Моська очень грустная... Хорь, по всем признакам, потеряшка.... Нашли его в Тульской обл. Близ деревень... Никогда не поверю, что дикие хорьки ТАКИЕ!!! Ждем прдложений до пятницы!!! В противном случае в субботу едем на операцию
Соня, Женя "впринципе" согласен его оставить, но с условием кострации, ЗНАЕШЬ, КАК ЖАЛКО! он и вправду хороший "самец"!
Добавлено (29.05.2007, 12:26) --------------------------------------------- самое смешное, что для нас было сюрпризом КОГО же нам привезут!!! не знали ничего, ни пола, ни окраса, ни масти!!! НИЧЕГО! Хорьков немного подтаскивает, а так он отличный хорь! ( Я вечером от Жени за это по башке получила )
крестина, а может всё-таки лучше кастрировать и пусть живёт в вашей дружной хорявой семье. Вы же для него лучшие ручки на свете(никто, думаю не оспорит)
Если копия Барта, то явно потеряшка, соболиного окраса в природе не бывает. Надо искать хозяев! Возможно они беспокоятся и ищут его. У Гонных самцов любовь к путешествиям связана не только с любопытством, их движет прекрасный образ самки с четвертым размером петли . Каким образом он сбежал(потерялся и т.д.) другой вопрос. Все в жизни бывает.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
крестина, хозяев поискать обязательно надо. Я как представлю такую ситуацию ТТТ, что потеряла хорька, а потом мне его вернули, я бы наверно этого человека до конца жизни всеми возможными способами благодарила. Но если хозяин не найдётся, оставьте. Плиз, плиз, плиз... (какая я сегодня наглая)
Yula, хорь был найдн в Заокском районе (тульская обл.) вблизи дер. Романово . Брат Сергий сказал, что наврятли кто-нибудь там мог держать хоря. Мож кто в гости с ним приезжал???
Yula, я к примеру из Тулы и точно знаю что никаких объяв о потере хорика нет, скорее его приносили в экзотариум( как многих других) и получив отказ отпустили где нибудь в деревне... парень в гоне, вот и вся причина...я знаю все зоомаги тде торгуют хорями, поверте ни в одном не скажут что если животное для себя то кастрация обязательна . Они щенков кормят творогом и яйцами(так наш заводчик кормит!) а им всего 1,5 мес, другая заводчица кормила со стола+ каши разные, они же как кошки... 2 часа им втирала как кормить надо, вроде уяснили(там директор сам находился, хотел даже на работу взять ) У меня отказников двое, один истощен до крайности, еле стоял..., самочка злючка, перевоспиталась и уехала в новый дом. Вот такие дела, а вы потерялся.... поверьте его "выпустили на волю"...
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
kisska, но хочется верить в лучшее, так у тебя появился второй хорь, которого так хотела и откуда отказнички?
крестина, а ты точно уверена что он не с птички,что у него патологий нет и тд? и утверждать что он для разведения годен!!!?? на разведение неизвестного происхождения хорю пускать не стоит. подумай хорошенько, а то пристроишь млина.
Yula, хорик появился но придется ему искать новый дом, обижает моего Грызлюшу и к томуже укусил мою дочку очень сильно(ей 1г.8м) Самочку он не обижал, и ко взрослым нормально относится(для избитого и мореного голодом) А отказники наши Тульские, в экзотериум их каждый месяц приносят, хотя там их не берут...девочку я пря у входа там взяла, а самца взяли люди и не справились выкупила(деньги потраченные на еду, как они говорили, а по моему его вообще не кормили) откармливаю, к вату ходила анализы делали, здоров, просто истощен...
Добавлено (29.05.2007, 14:53) --------------------------------------------- kViki, если хорик из Тулы то скорее из зоомагазина, туляки слишком ленивы кудато ездить. Зашел в зоомаг. понравился зверь купил, надоел-пустил "гулять"
Хорьки: Грызлик здесь русский дух!!! Хорьками пахнет.... и кто захочешь здесь зачахнет!
kisska, ты молодец, настоящая хореманша, не пропадай.