Выявляем самого старого хоря на форуме, желательно, чтобы те, кто голосует знали точную дату рождения хоря, всем, кто точно не знает и к кому хорь попал взрослый, голосуем за последний пункт и в теме тогда отписываемся, сколько хорь живет непосредственно с вами. P.S. Заодно и посмотрим средний возраст хорей у форумчан. Можно отписываться и про хорей, которые на Радуге, сколько им было и почему их с нами больше нет. Опрос составлен на год. Опрос за 2009-2010 г. выявил на сайте хорей-долгожителей: [murl=horeman.ru/board/16-1-0-148]Хорек Кузьмаус (7 лет) [/murl] и [murl=horeman.ru/board/16-1-0-596]Ванда (7 лет)[/murl]. Поздравляю Иру и Надю! Это ваша заслуга.
Гриша у нас совсем недавно!Но судя по зубкам,он уже далеко не юнец.(Клычки сточены и жёлтенькие,некоторые резцы вообще отсутствуют)Хотя может о нём плохо заботились,я не знаю. .....Хотя ,если честно,меня даже радует,что наше первое знакомство с этими милыми животными началось именно со взрослого,можно даже сказать старичка.Он нас всему обучает:куда поставить лоток,кормушку и т.д.Думаю для новичков-это то,что надо.... Надеюсь ему с нами нравится
Бетти через 2 мес. будет 2 года Астрику через 2 дня исполнится 1 год
Хорьки: Астерикс Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Моему Роки 18.07.20011 будет 5 месяцев!!!!!!!!!! Люблю его БЕЗУМНО!!! живем вместе 3 месяца и 6 дней;)
Добавлено (16.07.2011, 23:52) --------------------------------------------- Моему Роки 18.07.2011 будет 5 месяцев!!!!!!!!!! Люблю его БЕЗУМНО!!! живем вместе 3 месяца и 6 дней;)