Вот и случилось! К сожалению не так все гладко прошло как хотелось, хори все были на свободе и процесс прошел без контроля и с потерей одного щенка , еще один был в тепле и в заботе Мегги. Еще одного уже уж хотел "хоронить", так как был холодный, но случайно заметил его желание вздохнуть, полчаса откачки и он издал нормальный писк . В общем щенков живых осталось всего двое (по пузу много и не ожидали). Поздравим и папу Фича с очередным наследством
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Поздавляю с пополнением! мамочке здоровья, молочка побольше и терпения с хулиганами Папочку тоже поздравляю! Andre, и тебе терпения Поздравляю! П.С. ждемс с нетерпением фоток креветочек
Поздравляю! [murl=hori.ru/_ph/7/2/601413755.jpg][/murl] Молодцы что спасли второго щенка ! Зато теперь у них молока будет - завались !!! И они точно вырастут здоровыми и толстенькими !
У нас все отлично, носимся со скоростью 10мм/сек . У нас девочка и мальчик, окрас пока определить проблемно, есть небольшое подозрение на альбина, но пока точно определить не могу. Молока и правда будет уж слишком много, хоть самому отсасывай
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Две мои девчонки щенков не могут поделить, как только Алиска выходит на прогулку, ее место хочет занять Мегги, но я все-таки решил ее пока к ним не допускать, у ней мания перетаскивания и перепрятывания