|
ура мне подорили ещё одного хорю
|
|
ура сегодня мне подорили ещё одного хорька мальчик 17 мая ему буде 2 месяца
|
Хорьки: Степан • ЦАРЯ • ШЕРИК боже храни меня,и королеву
|
|
ket, поздравляю!
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012) Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
|
|
спасибо правда пока не знаю как его назвать
|
|
|
| Quote (ket) | | спасибо правда пока не знаю как его назвать | имя это самое сложное! хотя я старюсь всех своих называть макс за день... но лучше в первые часа 2...
|
Хорьки: ┼Сэр Ланцелот┼ • ┼Дон Дилан┼ • Хатори-сан(02.05.2011) • Мисс Шани(04.02.2009) • Мадам Шанель(01.06.2010) • Лорд Арон(07.11.2012) Хорек - чудесный домашний зверек, но чудесный не для всех!
|
|
УЖЕ НАЗВОЛА МИШКА
|
|
|
Поздравляю!!!
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
Поздравляем!
|
|
Хорьки: Кристи • Агата
|
|
Поздравляю!
|
Хорьки: Клепа • Арч - на радуге • Смумр - на радуге • Винс - на радуге • Крыся • Тинклс • Эльф • Тихон Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
|
|
ket, Поздравляем еще раз!! Приезжай на гуляния!!!
|
Хорьки: Лимоша на Радуге • Динкильман TWIX - вместе всегда и везде!!!
|
|
ket, Поздравляю с пополнением в семействе!!!
|
|
Хорьки: Бэська
|
|
спасибо всем за поздровления
|
|
|
А фотки будут?
|
|
Хорьки: Кристи • Агата
|
|
| Quote (Marina) | | А фотки будут? | да?? я тоже хочу посмотреть на малыша!
|
|
|
| Quote (Marina) | | А фотки будут? | обезательно будут но пожже фотик в понедельник купим и будут
|
|
|
ket, Поздровляю.
|
|
Хорьки: Фрося на Радуге • Рикки
|
|
ket, поздравляю! Я с трудом выбрала имя для своего третьего хорика
|
|
Хорьки: Сема • Соня • Салют
|
|
| Quote (Victory) | | Я с трудом выбрала имя для своего третьего хорика | вот и мы думаем уже 4-й день!!!
|
Хорьки: Лимоша на Радуге • Динкильман TWIX - вместе всегда и везде!!!
|
|
TWIX, а может быть Снупи?
|
Хорьки: Клепа • Арч - на радуге • Смумр - на радуге • Винс - на радуге • Крыся • Тинклс • Эльф • Тихон Желающим получить консультацию по телефону, просьба звонить не ранее 12.00 по полудню. У меня ночной график жизни, поэтому не будите во мне меня.
|
|
TWIX, ничего из словарика не выбрали?
|
|
|
Соня, ну и погоняло, чуть ли не Бзнуни.
|
Хорьки: Балу • Барон Картошкин • Швепс ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
|
|