Вторник
13.01.2026
13:21
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фирма Canina
Валерий # 1 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:13

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Хочу узнать мнение об этих витаминах.Судя по рекомендациям подходит всем и весьма полезная штуковина[murl=hori.ru/_ph/7/2/44789416.jpg][/murl]

Канивита - мультивитаминная эмульсия на основе масла энотеры, включающая 12 жизненно важных витаминов (витамины А, D3, E, C, K3, B1, B2, B6, B12, никотиновая кислота, пантотеновая кислота, фолиевая кислота). Уникальное соотношение масла энотеры, витаминов Е и А способствует увеличению выработки собственного обезболивающего вещества организма – бета-эндорфина, а также снижению нервного напряжения, раздражительности, депрессии. Благодаря жидкой эмульсионной форме, витамины препарата поступают прямо в кровяное русло без потерь, всасывание происходит через слизистые оболочки ротовой полости и пищевода в лимфатические пути, минуя печень. На этом основывается ее необычайное действие.

Масло энотеры – природный источник полиненасыщенных жирных кислот, которые поддерживают нормальное кровообращение и предохраняют печень от жировой дегенерации. Многие болезни вызываются дефицитом определенных жиров, и с этими болезнями можно справиться обеспечив организм незаменимыми жирами, отсутствующими в рационе большинства домашних животных. В этом полиненасыщенные жирные кислоты подобны витаминам.

Канивита поддерживает кошек и собак в превосходной форме, обеспечивает быстрое поступление витаминов в организм во всех критических и стрессовых ситуациях. Без Канивиты нельзя обойтись при высоких нагрузках, таких как беременность и лактация, интенсивный рост и развитие, а также дрессировка, бега, выставки, охота и путешествия.

Чесно здесь обсуждения не видел

Хорьки: СоняКузя • Рита
Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
Котя # 2 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:27

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Валерий, Канина выпускает отличные витамины, добавки, раньше были шампуни в продаже, сейчас уже давно не видела! В общем вещь стоящая!
Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Валерий # 3 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:42

379 сообщений (хоревод)

хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Ну вот я сегодня купил на пробу.Пахнеееет......хоть самому пей.
Хорьки: СоняКузя • Рита
Рита маргарита
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz