Собираюсь купить хорька, послала маму, а она доверчивая послушала продовца и купила купалку и специальный порошок для нее (написано для шиншил). Вот теперь не знаю думаю єта купалка не нужна хорьку. Но все же опыта нет, только теория, поэтому хочу спросить нужна ли она? Еще дали сушеные фрукты для шиншил еще какой-то корм для шиншил, но это я думаю уж точно надо идти возвращать.
Согласна, сама в шоке была когда мама это все притащила, теперь вот не знаю
Добавлено (04.08.2010, 12:45) --------------------------------------------- Я это читала, но там таких мелочей не описано. Например про мелок, кальций им надо добавлять в пищу знаю, так мелок можно оставить или нет? (понимаю что наверно задаю глупые вопросы, но поэтому и задаю пока еще хорька нет чтоб не навредить)
Добавлено (04.08.2010, 13:02) --------------------------------------------- Еще один вопрос, дали шампунь для собак для сухой чистки, брызгаешь (как пена) и вычесываешь. Я думаю тоже не надо????
Думаю, что не надо. Лучший , на мой взгляд, шампунь это детский. Я своих мою с Джонсон беби. Да, и мыть хорявок часто не рекомендуется. Одного раза в две-три недели в самый раз. А вот купать, при условии что малышу это нравится, можешь хоть каждый день.
kokorinayulia, возвращайте все Купалка ни к чему! Хорьки в ванной и в тазике прекрасно моются, Сухие фрукты-нельзя, Сухой шампунь тоже ни к чему-для освежения запаха хорику достаточно просто подрызгаться в водичке А вот мелок можете оставить, только незнаю как давать его будете
Лайм спасибо что подсказываете неопытной , еще думаю домик дали какой-то соломинный в клетку но он никак не крепиться размер в высоту где-то 12см и в длину 16, не маловато? и не будет ли он постоянно перевернут, и еще дали лежак мягкий вроде этого [murl=hori.ru/_ph/7/2/885701476.gif][/murl] чтоб в квартире стоял нужен ли он? Хорек будет жить у меня в клетке, только когда дома я буду буду выпускать часа 4-6 в день.