Подскажите!!!!!У меня появился хорек. Но вот у меня рука не поднимается кормить его мышами, крысами, и т.п. :'( Я знаю, что он не будет получать достаточное кол-во мяса. Чем можно заменить живой корм???????
Обожаю зверей!!!
Естественное питание хорька хорошо заменяет правильноприготовленная фаршекаша или готовый сухой корм класса Суперпремиум, хорошо подходят корма для котят, еще лучше специалезированные для хорьков.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Дело в том, что пока язык освоила не очень. И название прививки на англ. не знаю! В интернете прочла, что хорь может заболеть чумкой и без контакта с больным животным. Очень люблю своего хорю, что мне делать? Все советуют разное!
Обожаю зверей!!!
Lena, ты что одна живешь???Ну поищи словарик русс-англ.,поспрашивай!!!Я думаю у них сайт свой есть!!!Не справишся с переводом,обращайся ,поможем!!!
Здравствуйте ! Чумка по английски = "Distemper" a бешенство = "Rabies". Просто скажите врачу что хотите сделать вакцинации против етих двух болезней - по мoему от бешенства тоже нужно делать....
Спасибо за помощь! Что бы я без вас делала!
Обожаю зверей!!!
а в Америке нет комплексных прививок? Ну раз кольнул и от всего сразу...
а в Америке нет комплексных прививок? Ну раз кольнул и от всего сразу...
Да вроде нет. Я боюсь хорю гулять выводить, ещё подцепит чего! А вы своим что ставили?
Обожаю зверей!!!
Да. Уже 3 года как живу.. Приехала - не знала совсем языка , пришлось учится у местного населения... Собираюсь поступать на ветеринарный факультет а по окончании приехать обратно в россию , ведь не хватает хорошо квалифицированных врачей в стране...
А вы какими судьбами в Америке?
Добавлено (13.05.2007, 17:58) --------------------------------------------- Кстати - живу не в самом Лондоне а в пригороде..
Я то язык вроде знаю. Приехала учиться и просто жить. Здесь все другое. Особенно белок много. Да, да самых обыкновенных белок!!!
Обожаю зверей!!!
Аааа... я то язык только сейчас освоила... Белок???
Quote (Lena)
Особенно белок много. Да, да самых обыкновенных белок!!!
Взято с форума: анекдот переделка В отдельном окне Автор: неизвестен, добавил: Дежа-вю 10.05.2007 мужик просыпается утром а у него на животе сидит хорёк. мужик удивленно... ХОРЁК???? хорёк - да на вас алкашей белок не напасёшься!!!!