Вторник
13.01.2026
11:25
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Чем кормить малышку?
майка # 1 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:25

1 сообщений (новичок)

новичок
Москва
С нами с 01.07.2010
Купила девочку.Сказали что ей 1,5 мес но мне кажется что обманули.Больно она маленькая.Правда я вообще не специалист по ним.Хотелось бы узнать чем ее кормить и что с ней делать так как она спит целый день и ест много.Сколько раз в день нужно давать еду.И еще меня пугает ее животик который надулся.Как поест сразу в туалет ходит причем по маленькому и большому.Очень уж по моему мнению она часто ходит. А еще меня пугает что она меня кусает все время.Помогите подскажите плизз неопытной в этом деле(. Ксения . Kse24@mail.ru
Нет меня 
Жалоба
Cara # 2 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:45

2565 сообщений (хореман)

хореман
Киев, Оболонь
С нами с 19.04.2010
Quote (майка)
И еще меня пугает ее животик который надулся

Возможно, это от глистов, проглистогоньте празицидом. [murl=horeman.ru/forum/2-2053-1]Вот[/murl] ссылки на важные для новичков темы, все уже расписано ;)

Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009)Alastair на Радуге(17.04.2010)Dexter(25.04.2010)Thomas Jane(04.06.2009)Golden StarAlwin
Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
Нет меня 
Жалоба
Кексик # 3 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:07

296 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Киев: Соломянка
С нами с 29.01.2010
По кормлению еть масса тем!!!!!!!!На этом форуме, вы для себя должны сделать выбор как именно будете кормить, мышками, фаршекашей или сухим кормом!В любом случае инфыкуча, ознакомтесь, так всего и не напишеш полностью.Много какает и писает это нормально, хорьки быстро переваривают пищу, после еды 7-10 мин и в туалет, сразу по мал и большому.Кусается это нормально, воспитывайте!

Добавлено (01.07.2010, 20:05)
---------------------------------------------
По кормлению еть масса тем!!!!!!!!На этом форуме, вы для себя должны сделать выбор как именно будете кормить, мышками, фаршекашей или сухим кормом!В любом случае инфыкуча, ознакомтесь, так всего и не напишеш полностью.Много какает и писает это нормально, хорьки быстро переваривают пищу, после еды 7-10 мин и в туалет, сразу по мал и большому.Кусается это нормально, воспитывайте!

Добавлено (01.07.2010, 20:06)
По поводу возраста, скажите вес длинну, чем кормили прошлые хозяева?

Добавлено (01.07.2010, 20:07)
На мыло я Вам отписалась))

Хорьки: КексПлюшка
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 4 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:31 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Четверг, 01.07.2010, 20:32

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
майка, ну, как обычно. Ты в Москве живешь, значит, до Боша для хорьков, Проплана и прочих кормов супер премиум класса вполне сможешь дотянуться. Идешь в тему для новичков: читаешь и просвещаешься. В идеале берешь распечатку с темы о сухих кормах и идешь в зоомагазин(естетственно, прежде чем взять корм на заметку, читаешь отзывы о нем, на этот счет тема тоже есть). Продавцов- консультантов посылаешь подальше, так чтобы они не вмешивались, если только в их речи услышишь слова вискас, фрискес, фиори, падован(хорек он хищник, а не грызун) и т.п. Из тех кормов, что для хорьков, брать можно только бош, остальное все не стоит тех денег, что за него платят и для кормления не подходит. Скорее всего выбирать придется из кормов для котят с первым нерыбным ингридиентов. Если хорь еще совсем маленький, то корм размачивают.

Кусякаться ребенок не перестанет, ты для нее новое существо, скорее всего она со зверофермы, соответственно, и характер, да, даже если и домашняя, все равно в малом возрасте хорьков отучают заводчики от сильных прокусов, так что тебе придется учить ее самой. Темы на форуме есть, главное только сесть и прочитать. Необходимо хоря проглистогонить(празицид, дронтал), более того, сводить к хорячьему вету на осмотр, вполне может быть и рахит.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
Котя # 5 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:19

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
майка, А где хоть хоря купили? Что рекомендаций по кормлению и содержанию не дали?
Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Кукла_Олли # 6 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:20

54 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Москва
С нами с 20.06.2010
И я свою лепту внесу:
1. Идете к врачу. Это первое, что вам нужно. Потому что, если заводчик молчит, как баран, то это такой заводчик, как я-птица киви. Если сейчас выяснится букет болезней, что вы будете делать?Есть возможность вернуть хоренка в заводчику?

2. А когда вы его брали, почему не подготовились? Чем кормить-говорит заводчик. Я не сволочь, я просто объективна.

3. Пузо надутое-это а) рахит, б) глисты) с) еще какая пакость. В идеале этого быть не должно. Празицид в ветаптеке покупаете и шприцом-дозатором по весу дозу заливаете в пасть. Второй этап вашего мучения: блохогонка, то бишь фронтлайн или другие капли от блох.

Про точный возраст хорька скажет только ветеринар, к которому, собственно, и следует прислушиваться.

Про корм: все индивидуально. Вам заводчик что, вообще НИЧЕГО не сказал?Это как так?

кусаться-а вот тут БААЛЬШОЙ вопрос. Если это звероферма- поздравляю!рваные руки будут вашим неотъемлемым спутником следующие лет так 10. И лицо. И подбородок. И губы-очень их почему-то любят дички прокусывать))

Вас это не пугает?Тогда ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D

Хорьки: Люци
Бороться и искать, найти и перепрятать! =)
Нет меня 
Жалоба
AkuJla # 7 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:20

114 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Киев (Святошино)
С нами с 11.05.2010
Quote (майка)
.Хотелось бы узнать чем ее кормить и что с ней делать

а зачем ты ее купила вообще? %)

Хорьки: Чита
Нет меня 
Жалоба
Miss_Miusy # 8 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:19 | Отредактировано: Miss_Miusy - Суббота, 10.07.2010, 18:21

335 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Нижний Новгород
С нами с 16.01.2010
мда.... У меня просто нет слов...
Кто это? Что это за животное? Почему у него лапки короткие? Это нормально? crazy

Хорьки: Астон Мартин (Марти)
Нет меня 
Жалоба
Andre # 9 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:35

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
майка, читаем и изучаем форум и сайт и про Правила тоже не забудь, мы тут не любим ленивых и тех кто покупает лишь бы купить.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz