В эту субботу я обзавелась вторым хоречкой, девонька просто прелесть. Девчушку брала у Настюши в базу пока не добавляю т.к. пока не придумали как назвать. Но моя первая хореморда странно реагирует на новенькую, она ее боится, раньше носилась как сумашедшая а эти два дня ползает по квартире или лежит вжавшись в диван, такое впечатление что у неё инфаркт будет. Когда мелкая бегает по квартире, то Фреда идет к ней в клетку и начинает тырить ее корм тырит до тех пор пока в поле зрения не появляется новенькая, тогда та опять лежа уползает и лежит боится. Но надеюсь через пару дней они подружаться, а то мне старшенькую совсем жалко.
marihh, поздравляю! Здоровья малышу! И мира с Фредой!
Хорьки: Ляля(06.08.2009) • Бусинка Хочется чего-то большого и чистого...слона помыть что-ли...
marihh, поздравляем, растите здоровыми
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
вот такие мы[murl=hori.ru/_ph/7/2/68353068.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/616115265.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/43400387.jpg][/murl] а это Фреда тырит мелкой еду[murl=hori.ru/_ph/7/2/99610445.jpg][/murl]
Настюша, и ты называеш это "самая спокойная хорька" ?:lol: боже я боюсь представить какие же были другие хорята ни минуты не сидит на месте, шило в одном месте и похоже не одно вчера она мою Фреду по квартире загоняла у нас было впечатление что их дома не двое а как минимум 10, кстати мелкая гукает во всю Фреда начала гукать только после кастрации и то очень редко. А эта мелкая с "криком" носится за Фредой играться хочет, но та ее пока боится до ужаса. Короче весь дом вчера перевернули
Добавлено (22.06.2010, 00:41) --------------------------------------------- всем спасибо большое за поздравления
Настюша, представляю Фреда потихоньку привыкает к новенькой, сегодня утром такая картина, малая спит в клетке а Фреда лежит рядом с клеткой и наблюдает Проблема большая, не можем малой имя подбрать