появилась в аптеке паста FerretVite (производитель - "8 in 1") в пятницу еду в этот магазин, там еще 5 тюбиков есть кому нибудь купить????? ее стоимость 256 руб. могу передать по замоскворецкой линии метро если что звоните 8-926-902-66-63
уважаемые хоревладельцы и хореманы какое количество вам нужно???? и как вам передать позваните мне пожалуйста, просто точно надо знать, что бы купить нужное количество тел. 8-926-902-66-63
я эту хориную полезную вкусняшку искала очень долго, в итоге нашла в Метрополисе на Войковской в зоомагазине "Миска"
Добавлено (16.06.2010, 16:01) --------------------------------------------- я эту хориную полезную вкусняшку искала очень долго, в итоге нашла в Метрополисе на Войковской в зоомагазине "Миска"
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, это не вкусняшка, а энергетическая паста, которую нужно давать если хорек самостоятельно есть не может НОРМАЛЬНУЮ пищу.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Говорят, что фирма 8 in 1 возобновила поставки в Россию. Но нельзя отрицать, что это происки наших сурагатчиков. Будьте осторожны с продукцией этой фирмы.