|
Ура!!Ура!! У нас пополнение!!!)))
|
|
Дождались! Вчера вечером у нас появился еще один член семьи- хорепопка Мотя!!! Мы просто счастливы........ехууууууу......
|
|
Хорьки: Тёма • Мотя • Гуффи
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
М.Ч. Гоша • Лилианнна • Тутси • Касандра • Бемби • Гуняша • Санни • Жофрей • Жустьен • норка Титан • Пипа • Тедди Любите их,пока они рядом!
|
|
белк@, Поздравляю с пополнением!!!! Здоровья хорюшке!
|
|
Хорьки: Умка • Мартик
|
|
lekana, Alla, спасибо))
|
|
|
|
белк@, Поздравляю!
|
|
Хорьки: Юки • Габана • Шайни • Мираи
|
|
белк@, и мы поздравляем! Ждём фоточки...
|
|
Хорьки: Рицка(07.01.2008)
|
|
Поздравляю! Здоровья и пушистости козявке
|
Хорьки: Antony Hopkins(26.09.2009) • Alastair на Радуге(17.04.2010) • Dexter(25.04.2010) • Thomas Jane(04.06.2009) • Golden Star • Alwin Улыбайся чаще и однажды чаща улыбнется тебе ;)
|
|
белк@, Поздравляю с малышом, с удовольствием посмотрю фотографии [murl=hori.ru/_ph/7/2/28019297.gif] [/murl]
|
Хорьки: Михаель Шумахер • Шакира • норка Глаша • Мирра • Кассандра • Хан Батый Ник Verent зарегистрирован!
|
|
Verent, Cara, Лаки, Murakami, спасибо)) немогу нарадоваться...чудесное дитё)))))))к выходным фотки выложу
|
|
|
|
белк@, поздравляю!!!
|
Хорьки: ЖУЖА(20.02.2008) • Киша(08.05.2009) • Марго(20.03.2009) • Тёма(21.08.2009) • Марьяна(19.05.2006) хитрость — неотъемлемое качество грациозного хищника.
|
|
Поздравляю!
|
Хорьки: Вася на Радуге • Шрек • Деник Если мы фунякаем, то-это не означает, что мы не милые. Хорьки.
|
|
Поздравляю! Здоровья и радости малюточке.
|
Хорьки: Ларс(04.07.2009) Что не спрятано значит все мое
|
|
белк@, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья малышечке!
|
|
Хорьки: Соня • Берлиоз (Оззи) • Ватрушка • Ванилла Айс • Семушка
|
|
белк@, поздравляем , ждем фотки
|
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
|
|
белк@, поздравляю! Здоровья хорику и ждем фотки!
|
Хорьки: Хвостик(01.05.2009) • Морковка(14.02.2010) • Булочка(14.04.2010) • Самсунг(12.07.2009) • Минико(01.02.2013) Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
|
|
белк@,
|
Хорьки: Самсон Самсон!Упрямыш!!!Ты такой славный малый злобный алигаторрр!!!!!!
|
|
поздравляю
|
|
Хорьки: Махорка • Филя
|
|
мы с гаврюханом присоединяемся к поздравлениям
|
|
Хорьки: Гаврюша
|
|
Поздравляю! океан любви, море заботы, озеро радости, лужа веселья и капелька дегтя вам!
|
|
Хорьки: Ириска(31.08.2009)
|
|
белк@, поздравляю могу сразу сказать - все Моти - очень буйные и любознательные на месте не сидят
|
Хорьки: Матильда • Симона я же своей рукою сердце твоё прикрою - можешь лететь и не бояться больше ничего
|
|