Вторник
13.01.2026
23:10
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Теперь со своим любимцем, хоть на край света!
zmei34 # 1 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:28 | Отредактировано: zmei34 - Среда, 19.05.2010, 17:50

93 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Волжский
С нами с 19.03.2010
Первый авиаоператор, осуществляющий по всему миру перевозку братьев наших меньших (дикарей и домашних питомцев) компания «Animal Airways» торжественно объявила об открытии в Москве своего Восточноевропейского офиса, в задачи которого будет, в частности, входить активизация бизнеса в этих странах Старого света.

Совместные усилия собственных специалистов по перевозке домашних животных авиакомпании «Animal Airways», ветеринаров и экспертов в области защиты прав потребителей привели к появлению уникальной услуги, которая должна облегчить решение всех вопросов, связанных с транспортировкой животных для миллионов семей, которые, отправляясь в путешествие, берут с собой своих четвероногих друзей. Новое подразделение увеличит управленческий пул компании. Напомним, что сегодня она осуществляет свою деятельность через офисы в Англии и Канаде, предлагая любые варианты авиауслуг для любых животных, из любых стран в любую точку земного шара!

«Общаясь с владельцами домашних животных и решая проблемы безопасности братьев наших меньших, мы поняли, насколько актуальным является решение вопросов их передвижения и размещения, чтобы семьи могли путешествовать вместе со своими питомцами, не замечая ни проблем, ни рисков»,- говорит главный ветеринар «Animal Airways» д-р Эйтан Крайнер (Eytan Kreiner),

Крайнер также прокомментировал планы компании, связанные с открытием ею нового представительства в России: «Результаты наших долгих поисков и изучения рынка свидетельствовали о том, что Восточная Европа испытывает настоятельную потребность в профессиональном авиаперевозчике для домашних животных. Отношение здесь к представителям фауны очень благожелательное (я бы даже сказал экологически комфортное), поэтому здесь, как нигде больше, так активно заводят животных и путешествуют с ними, отправляясь не только на отдых, но и в командировки. Парадокс, но, как показали наши исследования, Восточная Европа, где так любят животных, лишена профессиональных специалистов в области их авиаперевозок».

«Новые нормы и правила, которые сегодня вводят, в частности, Европа и Северная Америка, усложняют, а подчас и препятствуют, размещению домашних любимцев на борту без предварительной консультации специалистов, а то и без сопровождения. В этой связи «Animal Airways» облегчит хозяевам поездку их четвероногих приятелей хоть на край света, и мы уже сегодня наблюдаем, как люди тянутся к тем идеям, которые мы продвигаем, обращая внимание на их простоту, толерантность по отношению к животным, оригинальность, творческий и честный подход»,- продолжает д-р Крайнер.

Идеология компании предусматривает создание такого мира, в котором домашние животные становятся очередной туристической популяцией, путешествующей так же безмятежно и с тем же уровнем комфорта, что и их хозяева. Сосредоточив свои усилия, главным образом, на решении вопросов, связанных с размещением на борту кошек, собак, хорьков и прочей домашней живности, «Animal Airways» планирует и дальше продвигать свое видение и решение проблемы. Работа подразумевает как помощь клиентам в решении любых вопросов, связанных с совместными поездками, так и открытую и громогласную защиту интересов и прав животных, создание им благоприятных условий на борту своих международных рейсов.

Компания выполняет всю предполетную подготовку, куда входят: обеспечение соблюдения правил транспортировки животных в соответствии с законодательными нормами каждого конкретного государства; оказание консультативных услуг, координация совместной деятельности, размещение самых комфортных контейнеров на борту лайнеров. Компания также постарается найти консенсус между запросами своих клиентов и международными стандартами, определяющими предельно допустимые площади на борту и размеры животных.

Автор статьи: Лилия Вигдорчик

Хорьки: Кнопа
Нет меня 
Жалоба
Natusia # 2 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:29 | Отредактировано: Natusia - Среда, 19.05.2010, 17:30

1358 сообщений (хорефан)

хореман
Лобня
С нами с 30.10.2009
это следует писать в соответствующей теме:[murl=horeman.ru/forum/2-614-10]Про перевоз поездом и самолетом[/murl]
Хорьки: Ириска(31.08.2009)
Нет меня 
Жалоба
zmei34 # 3 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:31

хореман
Волжский
С нами с 19.03.2010
А что "В мире животных" - не соответствующая тема?
Нет меня 
Жалоба
Alla # 4 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:46

566 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Химки
С нами с 17.05.2008
zmei34, Спасибо большое за такое подробное описание. Теперь не будет проблем при перевозке!
Хорьки: УмкаМартик
Нет меня 
Жалоба
zmei34 # 5 | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:47

хореман
Волжский
С нами с 19.03.2010
Всегда рад помочь! ;)
Нет меня 
Жалоба
Husky # 6 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:01

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
Звучит заманчиво....Интересно, какова стоимость билетов? И географическое покрытие?
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
zmei34 # 7 | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:36

хореман
Волжский
С нами с 19.03.2010
Husky, Это уже другой вопрос. Ну а если кто-то надумал взять хорик за рубежом (какой нибудь редкий окрас). Сразу возникают вопросы: Как его доставить? Как он перенесет дорогу без наблюдения? А у них даже под наблюдением специалистов (как заявлено в публикации). И то-что представительство теперь и в России тоде огромный +.
Нет меня 
Жалоба
Amateur # 8 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:13

67 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
[[[[[[[[[[
С нами с 30.07.2007
zmei34, конечно, +. Хотя, мы нашли вариант доставки нашей хорихи из-за границы :)
Хорьки: Йозеф РабздевскиAlena Kobolde
Нет меня 
Жалоба
Andre # 9 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 02:04

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Тема касается в первую очередь хорьков, так что и перенес в соответствующий раздел.
Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
Смирнухи # 10 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:41

309 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Омск
С нами с 15.11.2007
В Москве открывает офис Animal Airways, первая в мире авиакомпания, занимающаяся перевозкой домашних питомцев. Теперь московские собако- и кошковладельцы смогут отправлять своих питомцев на курорты и выставки самолетами, и не в багажном отсеке, в клетках, а с комфортом, в салоне авиалайнера. Авиаэксперты и ветеринары разработали уникальный сервис, благодаря которому вопрос о перевозке любимца семьи в любую страну мира решается быстро и безболезненно, сообщает eTurboNews.

Вслед за Великобританией и Канадой Animal Airways пришла в Восточную Европу, поскольку, по мнению экспертов, именно в России существует большой спрос на авиаперевозки животных. В Восточной Европе, по словам представителей компании, очень тепло относятся к домашним питомцам и считают их членами семей. Именно здесь остро чувствуется нехватка уважительной и комфортной перевозки животных, ведь людям свойственно радовать тех, кого они любят, вне зависимости от того, дву-или четвероногие это существа. Удивительно, но до сих пор ни в России, ни в Восточной Европе не существовало авиакомпании, которая занималась бы перевозкой домашних любимцев.

Animal Airways на сегодняшний день предлагает свои услуги туристам в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Торонто, Лондоне, Москве, Йоханнесбурге, Тель-Авиве, Буэнос-Айресе, Мехико и Мадриде. Нормы авиаперевозки, которые существуют в современных крупных авиакомпаниях, весьма жестко регламентируют путешествия с животными и являются скорее запретительными, чем дружественными. Animal Airways помогает домашним питомцам путешествовать с «человеческим» комфортом и выполняет все необходимые предполетные приготовления, в том числе и соблюдение правил транспортировки четвероногих и даже безногих друзей семьи в соответствии с законодательными нормами различных стран. В связи с открытием нового офиса, сайт Animal Airways обещают перевести и на русский язык.

Это извлечение из ленты новостей турист.ру
А уже на их сайте (Animal Airways), нашла возможность покупки билета через интернет.
И судя по всему зона покрытия такова: London | New York | Los Angeles | Mexico City | Buenos Aires | Paris | Frankfurt | Toronto | Sau Paulo | Antwerp | Rome | Budapest | Athens | Nicosia | Moscow | Odessa | Singapore | Johannesburg | Tokyo | Tiajin | Melbourne | Auckland

Хорьки: Виля (04.09.2007)
Гаишники в пролёте, я лечу на вертолёте!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz