Тимошке сейчас 9 месяцев (если верить паспорту,родился 08.09.2009).Живет он у нас с ноября.Хорь очень игривый,ласковый.По утрам когда выпускаем из клетки Тимоша делает обход территории,скидывает салфетки с подоконника,тащит их под диван,ну а вскором времени там оказыются тапки и все что попадется любопытной морде .Потом залезает на кровать и начинает радоваться,гукает,лижет руки,лицо .Вообще зверь очень классный,прикольней кошки и собаки вместе взятых :).
А вот и фото:
[murl=hori.ru/_ph/7/2/709477137.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/307558701.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/508074597.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/584657017.jpg][/murl]
[murl=hori.ru/_ph/7/2/660470777.jpg][/murl]
Надеюсь,что тему разместила в том разделе .
Хорьки: Тимоша Хорек украдет ваше сердце…Вместе с тапочками!
Стаська, спасибо Alenushka, ага,а еще они упрямые и целеустремленные Тимошка сегодня когда тапок к дивану нес,я его у него отобрала и кинула,Тимоха за ним,хвать его и опять под диван,а я опять отобрала,кинула,Тимоша опять за ним,схватил и к дивану Так продолжалось наверное раз 10,в итоге он все равно меня обхитрил и добился своего - тапочек был спрятан kiska150, пасиба
Так как приобрели Тимошку зимой,выводить гулять его не стали.А сегодня состоялась наша первая,так сказать,серьезная прогулка.Тимошка спокойно бегал по травке минут 10,а потом начал дышать как собака когда той жарко.Сразу увели Тиму домой.Он попил,мы ему пузико водичкой намочили,ну и вроде бы прошло..Это нормально?Было у кого нибудь такое?Гуляли в теньке,но для них все равно наверное жарко..