У меня Снежуня не реагирует на внезапные резкие/громкие звуки. Кузя - пулей летит прятаться, а белому упырю все по боку. Первая мысль - глухой, альбинос все-таки.. а потом он замечательно начал реагировать на мой голос, отзываться на имя, а лучше всего мы понимаем "Снежуня, .. .... мать!!!!!" И тут же прекращаем драть монтажную пену под балконной дверью
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет. На пищащие игрушки, она у меня не отвлекается(( Попробовала постучать миской, вроде заметила. Может правда она её сначала увидела...
Quote (Elfi)
Джульетта, это не про слух а про откликаются ли хорьки на клички.
Elfi, темка на которую я дала ссылку "А как у вас? (Зов ХОРЯ )))))" как раз про это
Quote (Джульетта)
как раз про это
про слух -- это есть слух или он частичный или отсутствует, а откликаются хорьки на кличку или нет -- это чуть другое.
это что-то новое для меня... надо будет над моей козочкой поиздеваться... ведь у меня не слуха ни голоса а слух можно уже проверить так, подойти сзади к хорю и громко хлопнуть в ладоши.... Elfi, у этого хоря мама экзот, а это 50/50 что глухие родятся щенки... я правильно понимаю?
Nonory, поэкспериментируй со звуками. Если слух есть, то нормально. У хорьков вообще он избирательный (мы слышим все, что интересно, а всякую туфту вроде команд - только по праздникам и то под настроение). А так, только принесенный в дом хорек вообще реагировать ни на что не будет, ему куда любопытнее все исследовать, тут уж ничего не поделаешь...
Мой реагируется на синтезатор в режиме органа, он его просто притягивает. Просыпается из любого состояния и бежит рядом прилечь, чтобы послушать.