Видела в интернете, что некоторые используют сухие макароны (рожки) в ёмкостях. Интересно их используют в качестве, чего--наполнителя для туалетов или просто как песок-играть, кто придумал такое, и вообще зачем хорю сухие макароны, что с ними ему делать.
Это игрушка такая: берешь емкость (типа ящика) насыпаешь туду макароны сухие, они ведь так забавно шуршат. и получаешь подобие детской игротеки: яма с мячми в которой дети любят играть, там еще иногда горки детям ставят и они с горки в мячики из пластмасы скатываются"! Вот хорям тоже нравиться там копошиться! Т.е. он просто там играет, прыгает, ползает, копается - общем ловит каиф! Кто первый придумал не знаю!
В зоомагазине посмотрите лоток с бортиками загнутыми вовнутрь. Отличная тема. Копают и ничего не просыпают. Я покупала за 120 руб. (размером с обычный лоток для кошек)
Так,у меня один ящик для детский игрушек проставаетс кипой журналов! Надо его под это дело использовать. А ящик и с крышкой и на колесиках, т.е. и тягать его не тяело будет
Идея хорошая с копанием дома, но мы копаем на улице землю и песок. Терь мы очень часто гуляем.
Ну вы даёте! Зачем пластик покупать? И место занимать. У многих же, наверняка, есть в коридорах старые комоды, шкафы. У меня наглухо забит нижний ящик комода, а там я дырку пропилила сверху, закромила, а в ящике чего только не насыпано горох, пшёнка, макароны, опилки....
svara, какая ты оказывается рукодельная, да еще и с фантазией
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А то! Вот так ненавязчиво поднимается рейтинг, от просто флудерши и слагательницы виршей, до рукодельницы. Я кстати могу ещё одним ноухау поделиться. У меня Степан очень любил драть паралон в тахте, у него на этом пунктик был, так я купила кусок паралона, отодрала ящик комода, и прибила кусок к боковой стенке, теперь счастью нет предела, дерём там с наслаждением, мешая куски паралона с макаронами