Наша хоря сегодня начала щениться..неожиданно.живет без клетки она.стоит только домик-нора.она ее любит. всегда там спала.а тут беременная чистила свой дом и укладывала линяющей шерстью.и видемо потому что первородка-обнаружили сутрас ее рожающую позади кресла(до норы не дошла видемо)при этом предпосылок то и небыло-ела как всегда.мы с ее первенцем саму перенесли в домик.ждали часа полтора она там его лизала судя по звукам и тп..больше дома быть возможности небыло.ушли по работам.пришли-а все это дело дорожено в нашей кровате.из них 3 к сожалению уже умерли.потомучто она часть под простынью оставила часть на простыне и часть в пододеяльнике....она вроде кормит но дом свой видет в нашей койке..помогите что делать-мы же не можем спать на полу.я сама в положении...
норку в коробку повыше, чтоб выбратся не смогла...они же от холода в ковати помрут или задавит она их сама в простыне или в одеяле...спасайте хорепопиков
Как бы жестока это не звучало, утопите щенков , вы не справитесь , они все равно у вас погибнут. И впредь , прежде чем принимать какое то решение, подумать надо и взвесить все за и против, приобрести хотя бы теоретические знания и не попадать в дальнейшем в такие ситуации!
дас уж уже что смогли то закрыли с ней в домике ее..осталось 5 только что еще одного мертвого нашли(((у меня прям слезы на глазах..сучка она носить пыталась туда сюда.хотя и мы виноваты без клетки держали...даж молока купили специального с соской.будем молится чтоб выжили...на пасху
GellaMarina, какого молока? Ну без клетки или вольера она их будет таскать туда сюда, ничего не поделаешь. А держать их закрытыми в домике не выход вообще.
мы думали о том что хорька держать лучше не в клети..и почему на этом сайте собрались только критики а не те кто может помочь с советом..ваши фи мы примим во внимание только после советов по существу
Она то хоть что-то пытается сделать, никакая она не сучка, а вот вы.. слов не нахожу кто.
Quote (GellaMarina)
даж молока купили специального с соской.
Пейте его сами, а соску себе в рот. У вас ум вообще есть? Вы прежде чем разводить хоть что-то прочитали про это? Я не удивлюсь, что за 2 дня в живых у вас не останется ни одного щенка. Отдайте свою девочку в добрые руки, вы не умеете обращаться с таким животным.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Quote (GellaMarina)
мы думали о том что хорька держать лучше не в клети..
но не вовремя родов, естественно. Про это много раз писалось и говорилось, что самка обязательно будет перепрятывать щенков. Совет -- сделать вольер или найти клетку. Взаперти в домике их держать нельзя.
GellaMarina, а совет тебе уже Влад_Вяч дал. И он не шутил. Это жестоко, но если они сами не погибнут, то потом проблем ещё больше будет!!! И это не ФИ.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Quote (vanyalis)
норку в коробку повыше
в дальнейшем воздержитесь от консультаций. Не хочется тему превращать в нравоучения, промолчу.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Арина ..то что вы тут в россии культ развели это еще не значит что вы правы.Мы знали про фреток еще с 90 годов в испании и литве.жили там.просто видемо тут такие трабловые звери выводятся которых непонятно как держать.в россии вечно все через жопу и хорьков размножение видемо тож..наша Лакра сейчас живет в испании котится постоянно и никаких незнает неприятностей..а ваши хилс которые всем тут рьяно спецы рекламируют говно ..мы феретт из испании заказываем.и нестоит говорить что мы не так что то делаем с зверями.сами не жрем за такие деньги.а отдать в добрые руки извените..глупое предложение для людей которые не такие фанаты как вы
GellaMarina, Пару вопросов!! 1.Чем вы самку кормили до течки, во время течки и во время беременности? 2.Что за молоко вы купили?
Остальных прошу минуту молчания взять?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (GellaMarina)
Мы знали про фреток еще с 90 годов
Это заметно
Quote (GellaMarina)
а ваши хилс которые всем тут рьяно спецы рекламируют говно
Вы ничего не перепутали? Мои едят натуральные продукты.
Quote (GellaMarina)
а отдать в добрые руки извените..глупое предложение для людей которые не такие фанаты как вы
А вам по другому нельзя, у таких, как вы зверь погибнет, а вы только на вторые сутки заметите. Самка у них рожает, а они даже не думают приготовиться. А если роды оказались бы неудачными, сколько случаев, что щенки застревают. Считайте, что вам еще повезло.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
хилс и феретт из испании.не российский..и именно для хорьков.мелких и беременных.молоко купили видемо зря-закрыли в клетке увидели что кормит.да кстати для тех кто там возникал.клеть есть причем 2000 на 1800 на500.и пусть сами дальше сайт ведут со своими агрессивными нападками.понятно что профи собрались но срать на других незная на кого не имеют права....еще сука и садистов тут куча которые хорям дают живых животных...урода.и сайт ваш тоже уродский и снобский(нормальных людей просьба не обижаться
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!