По-моему тема обмусолена со всех сторон. Есть рекомендованные врачи, их телефоны, графики работы. Найти эти списки не составляет особых трудностей. Тема может быть актуально для городов, где рекомендованные врачи не обнаружены (не проживают, либо хорошо прячутся). Для небольших городов, прежде чем обращаться в клинику, лучше поинтересоваться у собратьев, кто где был, какие отзывы. При этом иметь под рукой телефоны врачей из списка, на случай обстоятельств и для возможности экстренно связаться. А еще лучше сначала связаться, проконсультироваться, а потом идти в клинику уже подкованным в вопросе.
Мы из Каменска-Уральского, как выяснилось, хорьков в городе много, а вет клинники где могут делать операции нет! В связи с этим хотелось бы поговорить о близлежащих городах, да и вообще о Свердловской области! Кто где лечился, стерилизацию проходили или еще что-то - пишите!
Друзья мои! Вот я вас и спрашиваю, в каких городах именно нашей области, какие врачи! Ваше личное мнение! Хоревладельцев и Екатеринбурга много - хотелось бы узнать их мнение именно по поводу обращения к врачу с хорьком!
Добавлено (15.03.2010, 15:31) --------------------------------------------- Да, справочник я смотрела! Я, и не только я, хочу узнать Ваше личное мнение о врачах!
Добавлено (15.03.2010, 15:42) --------------------------------------------- Хочется обращаться не просто к врачу, а к специалисту, которым все довольны! И знать, что он уже проверенный специалист! Для этого и спрашиваю! Справочный материал, к сожалению, таких данных не дает!
Просто мы столкнулись с такой ситуацией: у нас в городе нет ветю клиник, где могут обследовать хорей! А ехать в другой город в вет клинику на угад тоже не очень хочется, охото, чтоб знал куда едешь и к кому! А мнение того, кто там уже был более обнадеживает! Хотелось бы увидеть мнения о клиниках Свердловской области и самого города Екатеринбург.