Photokat, судя по описанию, типичное поведение гонного хоря, может только недавно вы его кастрировали а гормоны еще не успокоились?
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Ура, ура, наконец-то наш сладкий малыш играть начал!!! В догоняшки не хочет пока, но за мышом на удочке носится с воинственным видом :)! Лизучесть похоже теперь к нам прилипла: руки и ноги у меня скоро будут блестеть :). А ещё блох ищет на мне старательно :), покусывая слегка. Мало ли где хозяйка шатается целый день :), вдруг нахваталась. Спасибо всем за подсказки и советы!
У нас было похожее поведение и все прошло. Гормоны просто мгновенно не выходят из организма+ адаптация. В итоге через неделю перестал кусаться вообще. Через 2 недели стал так кудахтать, что куры обзавидуются. Лижется, блох ищет, по пятам за нами бегает, когда с работы приходим. В общем почти ангел, если бы кровать не драл)))))
я не знаю конечно как они блох ущут, но я думаю это так же как и у собак, мелкое не сильное частое покусывание.. я права?? а то у меня второй хорек (2 дня у нас живет, день назад обоих кастрировали) сперва вроде в руки не давался, а щас лижит руки и выше запястья мелко покусывает