Среда
14.01.2026
08:16
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Прошу совета и помощи
azcka # 1 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:46

1 сообщений (новичок)

новичок
Рыбинск
С нами с 05.03.2010
Очень прошу помощи и совета. Дело в том, что наша девочка 2 месяца назад была в гостях у мальчика, петелька пропала, беременность не наступила (ей сейчас 8 месяцев). Два дня назад обнаружила что появилась опять петля. Съездила сегодня к ветеринару ( это единственный ветеринар у нас в городе который по крайней мере не боялся дотронуться до хорька, сами тогда понимаете как мне могут помочь у нас врачи). Ветеринар ее пощупала, сказала что опять течка, типа воспаления никакого нет, матка не увеличена. Отправила нас обратно к мальчика, повязать. ВСЕ. Но самое страшное что меня пугает. что час назад она начала себя вести как то не так, как будто позывы в туалет пописать хочет, постоянно из гамака в туалет бежит через каждые 2 минуты. Несколько раз пописала прям на подстилку, совсем немножко. Чего нибудь проглотить она однозначно не могла, потому что сидела все время в клетке, за исключением пока ехали к врачу. Может по дороге подстудились? Подскажите пожалуйста что мне делать, или к кому обратиться? Очень надеюсь на Вашу помощь. Еще раз повторюсь, у нас в городе специалистов по хорькам нет. Заранее благодарю.
Нет меня 
Жалоба
Kvant_Sveta # 2 | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:33 | Отредактировано: Kvant_Sveta - Пятница, 05.03.2010, 13:35

Дух чата

специалист
Дедовск
С нами с 20.01.2009
azcka, если первый раз она у тебя пропустовала, соответственно, пришла повторная течка, что тоже норма. А, вот, касательно частых походов, возможно, просто началась разметка территории. Ты о кастрации не задумывалась?

П.С.: С вопросами о разведении лучше обращайся к руководству клуба. ЧТо касается консультаций, то всегда можно договориться с КОтей и позвонить ей от врача, чтобы устроить повышение квалификации.

Хорьки: Хин(Северус) (28.04.2008)
В тихом омуте черти водятся
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz