Очень прошу помощи и совета. Дело в том, что наша девочка 2 месяца назад была в гостях у мальчика, петелька пропала, беременность не наступила (ей сейчас 8 месяцев). Два дня назад обнаружила что появилась опять петля. Съездила сегодня к ветеринару ( это единственный ветеринар у нас в городе который по крайней мере не боялся дотронуться до хорька, сами тогда понимаете как мне могут помочь у нас врачи). Ветеринар ее пощупала, сказала что опять течка, типа воспаления никакого нет, матка не увеличена. Отправила нас обратно к мальчика, повязать. ВСЕ. Но самое страшное что меня пугает. что час назад она начала себя вести как то не так, как будто позывы в туалет пописать хочет, постоянно из гамака в туалет бежит через каждые 2 минуты. Несколько раз пописала прям на подстилку, совсем немножко. Чего нибудь проглотить она однозначно не могла, потому что сидела все время в клетке, за исключением пока ехали к врачу. Может по дороге подстудились? Подскажите пожалуйста что мне делать, или к кому обратиться? Очень надеюсь на Вашу помощь. Еще раз повторюсь, у нас в городе специалистов по хорькам нет. Заранее благодарю.
azcka, если первый раз она у тебя пропустовала, соответственно, пришла повторная течка, что тоже норма. А, вот, касательно частых походов, возможно, просто началась разметка территории. Ты о кастрации не задумывалась?
П.С.: С вопросами о разведении лучше обращайся к руководству клуба. ЧТо касается консультаций, то всегда можно договориться с КОтей и позвонить ей от врача, чтобы устроить повышение квалификации.