Помогите пожалуйста!!! Моя малышка заболела(((( Чихает приступами и диарея. А сегодня Юкки спала на диване, я подошла, а она не реагирует вообще.((( Сначала подумала, что все((( потрясла немножко и она открыла глазки. Такое ощущение, что она была без сознания, повезли в вет. клинику. Нам вкололи Фармазин, Дексаметазон и Рамавит. Вроде отошла. Завтра повторять, но там врачи о хорьках ничего не знают(((( Помогите найти врача в Калуге!!!!
Ukki, могу только посоветовать связаться с калужанами [murl=horeman.ru/index/8-5232]заЧем[/murl] и [murl=horeman.ru/index/8-1426]Дали[/murl]...К сожалению нет информации о вет клиниках Могу еще посоветовать созвониться с московскими ветами и дать трубку врачу...Вот хороший ветеринар [murl=horeman.ru/index/8-449]Котя[/murl]
Добавлено (02.02.2010, 01:09) --------------------------------------------- Kitten Еще было бы хорошо, если бы Вы объяснили мне как это сделать) А то я на форуме только-только и еще не разобралась(
Ukki, я ссылки дала, на них нажимайте. там есть строчка "Контакты" - там аськи, телефоны
Толком они мне ничего не сказали, сказали что простужена, прописали уколы Эвинтон и Гамавит, и порошок Ветом((((
Добавлено (04.02.2010, 18:18) --------------------------------------------- Врача который специализируется на хорьках не было, но нам показываться через 5 дней, постараюсь попасть к ней. Малышка у меня чуть меньше недели, увидела в зоомагазине и купила))
Ukki, привет) в Калуге особо не приходилось мне с вет врачами хорячими общаться, так что советами особо бы и не помогла... Выздоравливайте и не болейте луче никогда !!! )
stanislav85, спасибо большое за совет))), но тут я с Вами поспорю..... "Сириус"....их в Калуге две. Одна хорошая, но про хорьков там особо ничего не знают(((( А вот вторая, это вообще ужас....У нас кошечка была, так ее "очень добрая" соседка ударила чем-то и позвоночник сломала, так нам в этом Сириусе сказали, что ничего...срастется вот так...
Kitten, выздоравливаем Чихает теперь только когда в каком нибудь углу пыль найдет Завтра на повторный прием поедим. Будем опять трястись от страха напишу тогда, что скажут....
stanislav85, у меня есть друзья, которые только в этот "плохой" "Сириус" (находится на Воронина) и ходят, видимо нам очень "хороший" врач попался тогда((( А во второй "Сириус" (тот, что на Баррикад) мы всех своих животных водим, просто меня там сразу предупредили, что они по хорькам не очень...