Привет всем кто нас помнит! Давно тут нас не было, но мы вернулись с новостями, а точнее с одной маленькой, 3-х месячной соболиной девочкой. Назвали мы ее Шуша, потому что она очень любит на всех шипеть. Шипим даже на Фунтика (вожака) за что кстати были потрепаны не раз, но что интересно спит она тоже только с ним рядом. Девка веселая характерная, очень смышленая (в лоток уже ходит не промахиваясь). Когда зовешь уже даже отзывается. Так что теперь у нас двое на двое. Фотки будут сегодня чуть позже...
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...
GoosE, привет, с возвращением )))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
GoosE, С возвращением! Давайте хвалитесь уже ! Очень посмотреть охота на малявочку.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
GoosE, ВАААААААААААААААА!!!!!! Я уж думал больше тебя не увижу. Ты где пропадал?! Поздравляю с новохоревством! Пусть девочки растёт большой и здоровой.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Наконец-то отобрали фотик назад у знакомых вот фотки извините:[murl=hori.ru/_ph/7/2/199560215.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/303518055.jpg][/murl] [murl=hori.ru/_ph/7/2/631747064.jpg][/murl]
Хорьки: Фунтик (Фуня) • Плюша • Рикки • Шуша Когда я волнуюсь я пукаю, когда я пукаю я пахну, когда я пахну меня моют, когда меня моют я волнуюсь...