Здравствуйте, уважаемые форумчане. На днях купила один из рекомендованных кормов Ямс тк нашего корма не было в магазине, а у нас уже заканчивался... Ну собственно вопрос в другом. Я стала смешивать остатки нашего корма с этим, после чего хорята мои стали как-то сильно неприятно пахнуть, а особенно их туалет. Это нормальная реакция на такой корм или что это? Кроме запаха никаких изменений нет!
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
ну я же объясняю... не было в нашем магазине нужного корма, в своем районе еще походила по магазинам, где-то вообще его не завозят, где-то только собачий остался, где-то уже закончился.... Прям как сговорились все
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
сакура, ну может тогда стоит съездить в другой район.у нас тоже иногда такое бывает,что не нашего корма.так вот если нет времени доехать,мы берем маленькую пачку другого корма (обычно хилс,наш его тоже любит),но в ближайшее время едем и покупаем нужный.
Добавлено (03.01.2010, 07:32) --------------------------------------------- А про плана не было?когда у нас был нотик,он кроме него вообще ничего не ел.да и запаха,кстати,не было.
нужно будет попробовать его купить... А вообще я слышала, что нужно смешивать несколько кормов... Это действительно лучше для хоречков или нет?