Пожалуйста кто нибудь сфоткайте корм, просто корм для моих малышей покупает мой парень и.... Я не очень то ему доверяю в этом плане, как выглядит и пахнет роял я знаю, а вот с хиллсом проблема...
kyksia, так в инете найти можно фото пачки [murl=hori.ru/_ph/7/2/146910417.jpg][/murl] такой был раньше, а сейчас [murl=hori.ru/_ph/7/2/463451216.jpg][/murl]
Он принес в пачке, НО она была вскрыта сказал что коту своему попробовать дал.... Мне нужно посмотреть как он выглядит и желатель узнать как пахнет....
Добавлено (26.12.2009, 19:22) --------------------------------------------- Kitten, Ни в коем случае... Я еще до покупки хорька читала что они не свежий продают и путают...
Мы своим даем Hills для котят до года с курицей и овощами...и выглядит он по другому (корм в виде сердечек, рыбок и цвет различается сердечки светло-коричневые, рыбки темно-коричневые)
Хорьки: Оскар • Тимошка мы в ответе за тех, кого приручили!!!
Crazynordicwolf, У меня Хиллс всегда выглядит одинаково, ровно так, как на фото выше...
nix-pavel, Лайм, фото я сделаю и выложу) Kitten, пакет светло-коричневого цвета, нарисован котенок и курица с овощами. Написано Хилс, корм премиум класса
Elfi, они очень довольны и лопают его с удовольствием))..Тимка был приц=учен до нас, к другому корму, я приучила его к Хилсу...щас за обе щеки лопает))