Здравствуйте поймали хорька очень доброго и ласкового в наташенском парке, показали ветеринару на , что был вердикт типо он весь заражен лишаем и проще усыпить чем вылечить (врач смотрел под какой то мудреной лампой) помогите может есть верный способ лечения этой болезни? Заранее спасибо
opsmaster, Свяжитесь со мной, я вам помогу, усыплять никого не нужно...
Это всё лечится, я с котёнком проходила такое. Йод только нужен 10%, но он по рецептам и масло какое то.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Будем держать за вас кулачки, думаю это можно вылечить
opsmaster, у меня у кошек на даче был сильный стрягучий лешай!!! Нам тоже сказали усыплять, но мы делали какие-то уколы и мазали желтой мазью - все живы-здоровы!!! Не усыпляйте малыша!!!
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
ой блиииин как я был близок от усыпления В детстве ни одной животины на улице не пропускал, и как следствие-подцепил однажды лишай... Воооот врачи-то не знали...надо было меня усыпить! opsmaster, Все путем будет! Котя в обиду не даст! Котя, а ты такая классная теперь на аватарке... Белая и пушШшИстая Хотя черный вариант тоже хорош был
opsmaster, наша Котя супер мастер своего дела.она спасет малыша!а еще очень интересно посмотреть в лицо этому, так называемому, 'ветеринару'!мне всегда казалось,что ветеринар призван спасать животных:)
Quote (Saiman)
Белая и пушШшИстая
Это спасибо Elfi, это она меня отбелила! Сори за флуд!
opsmaster, Как хорипопка?Опишитесь хоть!!Вас есть никто не собирается!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (Saiman)
В детстве ни одной животины на улице не пропускал, и как следствие-подцепил однажды лишай... Воооот врачи-то не знали...надо было меня усыпить! lol
такая же ерунда я про хорьков не уверенна.... но точно помню, что мама моя собаку вылечила каким-то дедовским методом... что-то там пополам с растительным маслом втирала. Собака выздоровела и прожила с нами еще долгие годы до самой своей старости.
Quote (Блондинка)
интересно посмотреть в лицо этому, так называемому, 'ветеринару'!
Хорьки: Буча • Джотха Арсений "Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
бедняжечка маленькая! я знаю что лешай лечится разрезанным пополам кишмиш или изюм,помню знакомая натирала больное место собаки неделю и все прошло! правда я непомню какой у собаки был лешай