Среда
14.01.2026
10:20
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Хоринку хотят усыпить
Блондинка # 21 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:57

850 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
Чёля, да не одну тебя это смущает!нам тоже очень интересно знать как дела!а вообще что-то частенько стали появляться новички,создавать темы и убегать! :(
Нет меня 
Жалоба
LisAnieL # 22 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:53 | Отредактировано: LisAnieL - Понедельник, 21.12.2009, 09:55

300 сообщений (хоревод)

хореман
Москва
С нами с 15.07.2009
opsmaster, лишай запущенный - это конечно ужас дикий, жалко смотреть на животное, но чем больше жалеешь животное, тем больше любишь его и тем больше оно дорого тебе. А чем дороже тебе животное, тем больше амбиций и желаний помочь ему и в большинстве случаев животное полностью выздоравливает. Никогда не слышала и не видела животных, которых усыпляют от лишая, если только в какой то глуши. Если ветеринар не захотел "марать руки", то флаг ему в жопу и барабан на шею, ему это ещё скажется в жизни. Я , до того, как у меня появился хорёк, участвовала в крупной программе поддержки бездомных животных (чьи плакаты можно сейчас лицезреть на улицах и метро), и даже самый ужасный случай стригущего лишая был вылечен полностью, к нашему удивлению, пёс в последствии покрылся полностью шерстью, хотя весь был лысый и в болячках... Так что вам пожалуй СРОЧНО ОБРАТИТЬСЯ к ХОРИНЫМ РЕКОМЕНДОВАННЫМ ВЕТЕРИНАРАМ. В частности к Коте!!!! Хорьке выздоровления и добрых тёплых рук!!!

Пожалуйста, если вы открыли тему такую, впреть отписывайтесь ибо наша клубная семья очень беспокоится за найденного хорька и за вас в том числе!!! Не молчите!!! Вас в лоб никто здесь не стукнет!!!

Хорьки: Ева(08.06.2009)
Вредный хорёк!!!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz