alevtinka0808, Просто так ничего не бывает, можно подробнее возраст, как давно он (она) у вас живет, чем кормите, прививки есть/нет какие/когда... может что нового дали... Короче, максимум информации!
alevtinka0808, вспомни о том, что последнее давала к рациону, поноса так просто у хорьков не бывает без причины - либо болезнь, либо перегибы с питанием. Чем кормишь, когда состояние это началось, есть ли прививки...в общем более подробную информацию.
А так сразу универсальноге средство на все случаи жизни - к вету
питанеее не меняла , привита по полной, с другими животными не общалась
alevtinka0808, Вы обращаетесь за советом и помощью, а информацию не даете (ответы на вопросы, заданные врачом: 1. возраст 2. пол 3. кормежка (чем именно) 4. какие прививки и когда делались 5. температура 6. содержание (клетка или свободное)
1,5года девочка кормим свежими продуктами в основном (мясо рыба) и консервы для хорьков , ничего жареного прививки делали летом комплекс бешенство чумка итд. от глистов тоже, содержание временно свободное, клетка очень большая стоит на лоджии но зимой там холодно поэтоми сейчас в квартире.
Добавлено (18.12.2009, 12:12) --------------------------------------------- кстати сегодня она веселее бегает метки делает ( трется обо все вчера сил не было, сегодня догоняется) надеюсь она просто что-то съела, может племяшь чего дал (ему 4 года), и в туалет покрепче ходит. но все равно буду наблюдать , носик сегодня влажный прохладный (а температуру я мерить боюсь этож в попу надо???) а она не собака у нее все маленькое
Надо электронный градусник. Мы же мерием. И просто мясом кормить не хорошо. Не получает все необходимые витамины. Нужно либо фаршекашу готовить либо сухим кормом (премиум класса) кормить.
alevtinka0808, Как ваши дела? Как девочка себя чувствует?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
здравствуйте! извиняюсь временный перебой с интернетом!с девочкой уже все хорошо! течки у нее нет! и мы ее не кастрировали! кстати сушкой мы ее пытались кормить ни в какую, и фарш каши делаем просто написать забыла! по поводу меток ( трется пузиком об вещи) или я ее (Яську) не поняла?
alevtinka0808, Слава Богу, что всё хорошо! Но вот с питанием будьте аккуратнее! Если кормите ФК, то консервы противопоказаны.
скажите пожалуйста вы всегда своих в квартире держите? просто моя всегда на ложжии обитала пока холодно не стало , и теперь прямо туда так и норовит а там холодно! и линять стала наверное жарко!
alevtinka0808, У меня к сожалению нет балкона. А с линькой у меня тоже беда. Мой Моська снял с себя зимнюю шубу и по этому боюсь его на улицу носить надолго.
Quote (alevtinka0808)
девочкой уже все хорошо! течки у нее нет! и мы ее не кастрировали!
Не поняла! А как вы определили, что течки у нее нет??? Хориха трется и метит ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ТЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шубу мы еще пока не сняли ( она у маня за пару месяцев осени прямо красавицей стала и цвет поменяла сильно) я вот думаю как заморозки пройдут можно ее на лоджию или опасно?наверное перепад температуры сильный?
Добавлено (20.12.2009, 02:16) --------------------------------------------- течки нет!!! она у нас уже два раза была само все прошло и я видела как это начиналось.
Добавлено (20.12.2009, 02:19) --------------------------------------------- а трется она у нас все время, для меня то что не трется и есть повод для беспакойства.