Понедельник
09.03.2026
20:39
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9194)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13298)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16663)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Ветклиника.
сакура # 1 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:08

89 сообщений (хорелюбитель)

хореман
Москва
С нами с 11.11.2009
здравствуйте, возможно я пишу не в тот раздел, заранее извиняюсь. А рассказать хочу о ветклинике "Оберег" на Щелковской. Я тут недавно спрашивала ваши рекомендации о ней, меня направили в другой раздел. Там ее не оказалось в списке, а везти животное без прививок куда-то далеко я не решилась.И вот сегодня мы были в этой клинике, хочу поделиться своими впечатлениями, вдруг кому-то окажутся полезными. Во-первых хочется отметить отношение персонала к животным, оно выше всяких похвал. Нам почистили железы, сделали рентген, вообще очень внимательно нас обследовали, без суеты и спешки, врач очень компетентно и понятно объяснила все интересующие вопросы. Цены тоже вполне доступные. В общем мы остались очень даже довольны.
Хорьки: БучаДжотха Арсений
"Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя."
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 2 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:27

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Дмитров, Московская область
С нами с 29.11.2008
сакура, а показания для чистки желез и рентгена были? Я предыстории вашего обращения в клинику не знаю, но из вашего поста у меня сложилось впечатление, что вы пришли на прививку, а вас просто раскрутили на деньги. Не обижайтесь, возможно я неверно поняла суть вашего сообщения, пишу первое , что пришло в голову после прочтения.
Хорьки: КузяСнежок
Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Нет меня 
Жалоба
сакура # 3 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:51 | Отредактировано: сакура - Четверг, 03.12.2009, 15:55

хореман
Москва
С нами с 11.11.2009
ой, я извиняюсь, что не пояснила подробнее. Дело в том, что мы взяли в семью отказника мальчика 4 лет несколько дней назад. Когда мы увидели его первый раз не возможно было не влюбиться. Очень красивый умный и воспитанный мальчик. Просто прежняя хозяйка попала в очень тяжелую жизненную ситуацию и вынуждена была с ним расстаться ( она так нам объяснила). Но речь не об этом. Так вот, когда мы приехали его забирать, он был на руках у хозяйки, она дала его мне прямо в руки, он посмотрел на меня, устроился поудобнее и тут же заснул, уткнувшись носом в мою руку. Ну кто бы смог в такой момент поставить зверя на пол. Я не смогла. В общем, опуская всю трогательную историю его знакомства с новым домом и уже живущим в нем хоречком, скажу следующее. Хорик как-то странно ходил, и очень мало ходил, все норовил пристроиться поспать. Я думала, что он адаптируется и уже тогда начнет вести себя более активно. Прошло несколько дней, я замечаю, что он так же странно двигается, хвостик странно держит, а еще все время чешет ушки выкусывает что-то под хвостиком. Посмотрела , а там как фурункул, мне аж дурно стало, это ведь как зверек мучается. Позвонила в клинику, доктор на месте,ну мы сразу туда. С железой очень вовремя обратились, на рентгене сама настояла, чтобы исключить другие варианты про походку хорька. Оказалось, что все в порядке. Нам прописали уколы, потому, что пошло воспаление. Еще обнаружили ушного клеща, тоже все обработали и сказали, что делать дома с его ушками.
ну в общем, за все процедуры и прием мы отдали 1200р и еще я потом купила рекомендованные врачем капли на холку и другие для ушек.

Нет меня 
Жалоба
Kinky # 4 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:55

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
сакура, в таком случае, вам еще нужно анализы сдавать. Татьяна, мы все ходим к рекомендованным врачам не из-за того, что у нас куча свободного времени, и мы готовы потратить весь день на поездку в другой конец Москвы и сидение в очередях. А потому, что у этих врачей очень большой опыт работы именно с хорьками, они знают специфику этих животных. Очень много симптомов общих для кошек, собак и хорьков, в случае с хорьком будут говорить совершенно о другом, нежели в случае с кошкой, например. Вот сделали вам рентген, врач говорит что "все хорошо", а откуда уверенность, что врач рентген хорька до этого хоть раз в жизни видел? Внимание персонала и обходительность никак не связана с профессионализмом врача.
Quote (сакура)
Посмотрела , а там как фурункул, мне аж дурно стало, это ведь как зверек мучается.

Quote (сакура)
Нам прописали уколы, потому, что пошло воспаление.

Воспаление вонялок - очень серьездная вещь, лечится долго, и часто требует операции по удалению. А при неправильном лечении может привести к летальному исходу. Сходите на прием к врачу - специалисту. Например, к [murl=horeman.ru/index/8-449]Коте[/murl], можно съездить в "Кобру", там хориных специалистов несколько, записаться на прием к Кострову в "Юниор" или Альшинецкому в "Белый Клык".

Нет меня 
Жалоба
Tayana # 5 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:15

1347 сообщений (хорефан)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.07.2008
сакура, А что выписали колоть, дозировка
чем обработали уши и что советовали делать дома

Хорьки: МахоркаФиля
Нет меня 
Жалоба
Котя # 6 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:04

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (сакура)
Оказалось, что все в порядке.

НУ то, что Вы описываете, это скорее всего свищ паранальной железы, и это далеко не нормально, и уколами тут проблема не решится скорее всего!

Хорьки: АськаКвипСкайп Касперский (Каспер)ЛексАмадеус
Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Anastasiska # 7 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:08

267 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 21.11.2007
Как-то много денег Вы отдали за приём все процедуры...
Хорьки: Марла СингерЭхо ЛоуренсГеркулес
Нет меня 
Жалоба
Котя # 8 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:17

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Anastasiska)
Как-то много денег Вы отдали за приём все процедуры...

Да нет, не много, давайте считать, прием стоит в среднем по Москве 350 руб. + рентген минимум 500, +анализ на отодектоз 250+обработка в среднем 250, ну в итоге все очень даже не дорого!

Я ангел! Вот только крылышки в стирке, нимб на подзарядке, а рожки и хвостик это наследственное!
Нет меня 
Жалоба
Хома # 9 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:29

495 сообщений (хоревод)

хоревладелец
Москва
С нами с 04.11.2009
сакура, выздоравливайте скорее!!! blush
Хорьки: Хомочка
Тихо свистнул и ушёл, называется нашёл!))))))
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 10 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:34

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
На самом деле клиника хорошая и персонал там хороший. Врач по хорям там тоже есть (но её я не знаю особо). были у неё только один раз.
Цены там такие же как и в других клиниках, только вот удаление фунек (если будет нужно) там стоит 9000 р B)

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
сакура # 11 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:18 | Отредактировано: Aelina - Суббота, 05.12.2009, 21:17

хореман
Москва
С нами с 11.11.2009
СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ.
ВРАЧ ТАМ СПЕЦ ИМЕННО ПО ХОРЬКАМ.
ДИАГНОЗ У НАС - ОТОДЕКТОЗ, АБСЦЕСС ПРААНАЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
ПРОПИСАЛИ - БАЙТРИЛ 5%-0.2МЛ, ВМ,1Р В ДЕНЬ, 7 ДНЕЙ
ДЛЯ УШЕЙ- БРЕВЕРС ИЛИ БЕОФАР - 1 РАЗ В 2-3 ДНЯ
НА ХОЛКУСТРОНГХОЛД - 2-КРАТНО, ИНТЕРВАЛ 4 НЕДЕЛИ
СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРИЙТИ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ ДЛЯ КОНТРОЛЯ СИТУАЦИИ

Нет меня 
Жалоба
Актимель # 12 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:21

256 сообщений (хоревод)

хореман
Санкт-Петербург, пр.Стачек
С нами с 13.10.2009
Вообщем докладываю в СПб(санкт-петербург) есть ветклиника на Швецова,47! ради Бога! не водите туда никого! ни хорьков, ни кошеук, ни собак! не допускать туда животных! ни в коем случае!
занести в черный список эту клинику! <_<

Хорьки: ХакерЛенточка
Смотри! Видишь - это собака породы Джунгарский шиншилл! я знаю их. (во время прогулки по парку)
Нет меня 
Жалоба
Чёля # 13 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:38

639 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Ростов-на-Дону
С нами с 17.10.2007
сакура, Не кричи!!И так все видно!! ;) Не нервничай!!Просто каждый высказывает свое мнение!!Я не знаю клиники, но то что хорошее отношение там, для меня лично большой плюс!!Я люблю такие клиники где к пациентам и хозяевам относятся с вниманием и вежливостью!!Для меня это является тоже показателем!!А по поводу профессионализма посмотрите сами!!Выводы сейчас сложно делать не специалистом, о профессиональных качествах клиники!!Но лично я мнение Коти, очень уважаю!!
Хорьки: Эдвард(Эд)Айри
Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Нет меня 
Жалоба
Kinky # 14 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:43

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
клиника, клиника.... а вы никогда не обращали внимания, что обычно рекомендуют ВРАЧА, а не клинику
Нет меня 
Жалоба
Котя # 15 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:11

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (Kinky)
клиника, клиника.... а вы никогда не обращали внимания, что обычно рекомендуют ВРАЧА, а не клинику

Золотые слова!
Quote (сакура)
ВРАЧ ТАМ СПЕЦ ИМЕННО ПО ХОРЬКАМ.

Назовите фамилию, мы всех специалистов знаем...
Quote (сакура)
ДИАГНОЗ У НАС - ОТОДЕКТОЗ, АБСЦЕСС ПРААНАЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
ПРОПИСАЛИ - БАЙТРИЛ 5%-0.2МЛ, ВМ,1Р В ДЕНЬ, 7 ДНЕЙ

Ну байтрил при "абсцессе праанальной железы" (правильно это называется паранальная или мускусная железа) не поможет, уж раз пытаться лечить медикаментозно, то нужны блокады, в область железы, и совсем другой антибиотик, более сильный...
Quote (сакура)
ДЛЯ УШЕЙ- БРЕВЕРС ИЛИ БЕОФАР

Ничего не путаете? Бреверс это витамины фирмы 8 в 1 для шерсти... беофар так вообще фирма которая много чего выпускает, но вроде лосьон у них только косметический был для чистки ушей....

Нет меня 
Жалоба
сакура # 16 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:37

хореман
Москва
С нами с 11.11.2009
Quote (Чёля)
Не кричи!!И так все видно!! ;) Не нервничай!!

я не кричу, просто у меня комп уже старенький, его заклинило, так бывает blush еще раз извините blush
врача зовут Екатерина Олеговна Тишкина
Quote (Kinky)
мы все ходим к рекомендованным врачам не из-за того, что у нас куча свободного времени, и мы готовы потратить весь день на поездку в другой конец Москвы и сидение в очередях.

я не говорю, что я тут самая занятая и т.д., я сказала, что побоялась везти ребенка без прививок, если подробнее, то на метро, а машины под попой не оказалось, и ждать до завтра не сочла возможным.

Quote (Котя)
беофар

да, так и написали " лосьеном фирмы Беофар"
Quote (Котя)
(правильно это называется паранальная

абсолютно с вами согласна, просто опечаталась blush с вами так не бывает? :)

Добавлено (04.12.2009, 00:37)
---------------------------------------------

Quote (Котя)
Quote (сакура)
Оказалось, что все в порядке.

НУ то, что Вы описываете, это скорее всего свищ паранальной железы, и это далеко не нормально, и уколами тут проблема не решится скорее всего!

я имела ввиду, что с костями все в порядке, а воспаление в любом случае и месте не есть норма :) , по этому и пошли лечиться

Нет меня 
Жалоба
Kinky # 17 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:48

1371 сообщений (хорефан)

хоревладелец
С нами с 29.11.2008
сакура, съездить к хорошему врачу без прививок - наименьшее зло, чем "лечиться" черт знает где... Может получиться так, что последствия такого лечения будет крайне тяжело исправить.
Нет меня 
Жалоба
Котя # 18 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:25

2165 сообщений (хореман)

Заблокированные
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 12.02.2007
Quote (сакура)
да, так и написали " лосьеном фирмы Беофар"

На сколько мне не изменяет память, этот лосьон косметический, и противоклещевого эффекта не имеет...
Quote (сакура)
абсолютно с вами согласна, просто опечаталась blush с вами так не бывает? :)

Бывает, все мы люди :)
Quote (сакура)
и ждать до завтра не сочла возможным.

Ну судя по тому "лечению" что назначили, уж лучше на метро с непривитым хорем...

Нет меня 
Жалоба
Алуер # 19 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 06:57 | Отредактировано: Алуер - Пятница, 04.12.2009, 06:59

1490 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 02.08.2008
Quote (Котя)
Ну судя по тому "лечению" что назначили, уж лучше на метро с непривитым хорем...
Я конечно не врач, но согласен с Котя.
Quote (сакура)
АБСЦЕСС
одному моему хорю пришлось пережить это, и я не увидел в описаниях того, что делал и прописал этот врач ничего похожего на то, что делали мы.
Абсцесс нам вскрывали, а потом 2 или 3 недели мы промывали это внутри. Возможно технология лечения абсцесса прианальных желёз иная, ели да то пусть Котя меня поправит.

Хорьки: Харя на РадугеПлюх на РадугеДорфСнежка на РадугеСлёпа
Нет меня 
Жалоба
Andre # 20 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 10:40

9242 сообщений (хореманьяк)

админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Quote (Актимель)
занести в черный список эту клинику!
если есть что писать и желательно с доказательствами, то пиши сама в черный список.
Quote (сакура)
СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ.
На форуме запрещено орать, первое и последнее предупреждение.

Хорьки: Ваня(06.04.2009)
Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz