Прочитала рецепты фаршекаши на форуме...какие здесь нашла, да и вообще о корме и возник вопрос: вот говорилось о куринных горлышках и так далее.....мясо давать сырое или все-таки подвергать какой-то химической обработке???? Ведь как известно сырое мясо оно и есть сырое мясо......
TWIX, кто как делает кто то именно проваривает, кто то немного варит и получается полуварёный цыплёнок. Самой мне рекомендации давать тяжело по поводу фаршекаши, т.к. я своих кормлю тока сухим кормом... и фаршекашу сама никогда не готовила. Поэтому и создала тему про фаршекашу, но внятного рецепта так и не получила...
Про приготовление цыплят знаю от хореводов, которые кормят натуралкой...
Quote (kiprida)
Про приготовление цыплят знаю от хореводов, которые кормят натуралкой...
Да знаю!Вот СЕВ своих натуралкой кормит с циплятами!Тока она их не варит,а сырыми на скока я знаю дает!
Лана, естественно, иначе сухим кормом не кормили бы...
Quote (TWIX)
ДА ,но только если это не окорок!!!Во время варки стольео из него выходит гов..!Что лучше сварить...А так когда завезут СЕВ циплят, будем их давать!!!
ну к цыплятам то это не очень относится! они же еще не успели всякого г...... наклеватся! у них еще имуналка детская и тд.
Лана, в Питере могу подсказать телефон женщины, которая покупает цыплят с птицефабрики, если нужно то напиши.
Если честно, то как-то не хочется кормить её сырым а тем более и живым мясом!!! Позавчера вечером, вчера утром и днем моя голодала...было её жалко...бывает придешь с работы а у неё в клетке полно каки...а тут бедная голодала, в итоге одна кака, да и то с гулькин нос......но вчера вечером начала есть, да и сегодня утром = сухой корм, правда пока размоченный и размешенный с вареным фаршем....но кушала....просто не будет ли у неё проблем от того что ест одну сушку..не приедается ли этот корм им???? наверное просто надо было побольше времени подождать, то и тогда бы начала есть, а не бычить....
svara, если уверена в мясе, то давай. Термическую обработку подвергают мясо, чтобы убить всякого рода заразу. От сырого мяса можно подхватить очень красивый букетик в виде туберкулеза, салмонелез и т.д. (пардон за ошибки, не помню как цветки пишутся )
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Согласен с тобой!Лучше перестраховываться!!!