Вторник
13.01.2026
07:43
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9187)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13292)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16658)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Проблемы с лотком.
Ginni # 41 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 00:46

79 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Черкассы
С нами с 23.12.2009
Я извиняюсь, что влезла в тему! Но у меня тоже проблемы с лотком!
Не знаю уже что делать! :'( В клетке сидит в туалет ходит нормально, только выпускаю ( в комнате тоже стоит туалет, в который он самого начала ходил, когда он стоял в клетке) 10 мин. и он уже гадит де попало, каждый раз по настроению и главное что не в углах, а например, под столом, между столом и стеной! Уже и наказывала (закрывала в клетке) и тыкала носом, нечего не помогает, как д*рочка fool бегаю по комнате с туалетом то туда то туда! Посоветуйте как научить засранца ходить куда надо?

Хорьки: Рорик
Нет меня 
Жалоба
N4t4 # 42 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:13 | Отредактировано: N4t4 - Четверг, 07.01.2010, 02:14

193 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Сочи
С нами с 30.12.2009
Forget, пробовали такой метод,строгим голосом ( но не криком )наказывали её,но мы демонстративно начинаем зевать и показывать всем видом,что нам пофиг на возражения хозяйки :D
А наша с удовольствием ходит в туалет в угловой лоток с ДРЕВЕСНЫМ наполнителем( ей нравится) ,кот. стоит в клетке,а вот если она вне клетки - то мы с удовольствием будем пристраивать попку в углу за дверью, и когда я это замечаю,но не успеваю её отнести в клетку в лоток - сидит,делает своё гадкое дело и довольно смотрит при этом мне в глаза >( Ничего не остаётся,как взять салфеточку и убрать за ней :D

Добавлено (07.01.2010, 02:13)
---------------------------------------------
Ginni, у нас такая же ситуация. Я для себя уже уяснила...- после того,как она просыпается,я выпускаю её из клетки погулять,но строго минуты через 3-4 я обязательно сажаю её обратно в клетку,чтобы она сходила в туалет( она тут же к лотку,покакасила ) и на выход, опять гулять.
P.S. Хорята обычно после сна через минуты 3-4 ходят в туалет... :)

Хорьки: Астерикс
Ничто не делает жизнь лучше так,как это делают хорьки!!!
Нет меня 
Жалоба
Лесичная # 43 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:24

110 сообщений (хорелюб)

хоревладелец
Тверь
С нами с 29.12.2009
Наша какашенка выбрала угол, поставили туда лоток, норм было.. а вот недавно не добежала и около двери (муж схватил ее и в лоток но мы на лету управились :D , Убрала с уничтожеителем запаха, положила корм. В следующий раз покружилась, съела корм и дунула в лоток, теперь бежит со всех углов комнаты =) Еще мостится, промахивается но в результате в лоток въезжает :D Хотя старается в клетку сбегать, попить-перекусить и заодно наоборот сделать lol
Хорьки: БереттаАйзек (Зик) Кларк
Нет меня 
Жалоба
Куница # 44 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:23 | Отредактировано: Куница - Суббота, 14.08.2010, 01:25

221 сообщений (хоревод)

хореман
Ростов-на-Дону
С нами с 07.08.2010
лоток у нас с решеткой, наполнитель насыпать нельзя (опробовано). снимается решетка и наполнитель выгребается. лоток угловой с крышкой - крышу снимала потому как кажется неудобно ей там, но тогда лоток разбирается ею за секунды. ставлю крышу - лоток все равно разбирается на запчасти но через раз, на крыше лотка ведь и поспать можно как оказывается. но в основном лоток пока чистый спим внутри, ежели уже сходила туда, то все разбирается и каки размазываются по клетке %) короче ночью не скучаем, чтобы маме не было скучно утром))
ну а по дому пока не замечала сюрпризов (может не нашла еще просто то заветное место). мне кажется ее "на воле" устраивает кошачий огромадных размеров "дом" (крытый лоток).... надеюсь.

Хорьки: КунаКейраДаффи
Нет меня 
Жалоба
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz