У Таськи с некоторых пор появился "третий глаз" - ровно посередине маски на лбу желтое пятнышко. Остальная шерсть нормальная. Правда, она никак не перелиняет, изменила слегка окраску, стала более светлой, особенно голова. Кормим фаршекашей + курсами витри и таблетку Севы с биотином для кошек. В фарш кладем морковку. Хотя вряд ли она может дать такой эффект в одном месте. Что это? И есть ли шанс убрать как-то?
Первый раз такое слышу, может фотку выставишь, посмотрим
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Molly)
У Тимофея моего одно время были большие прям оранжевые пятна! Гормоны...
Потом прошли? У нее скоро течка должна начаться, будем стерелизовать скоро.
У моих такое бывает иногда, когда жиреть начинают.))
Добавлено (12.04.2007, 22:55) --------------------------------------------- А шерсть обычно желтеет или буреет при избыточном содержании каротиноидов(в кормах содержиться ламинария), но ты кормишь натуралкой .От одной морковке такое не может быть. ?????
Мы живем не вместе ( ) Так что пока крыська, котророй еще нет, может жить спокойно! А потом у меня Ланс пофигист, он нигого не торогает и в нимание ни на кого не обращает (Ну кроме Аськи, она его сердце точно где-то у себя прячит ) он даже шипел, только один раз в жизни, когда ему с хвоста брали пробу на анализ А потом вот на Клёна (Кенара), который сейчас летает (а Ланс тоже гуляет) он внимание не обрящает, ему что он есть, что нет! Главное чтоб когда пел спать не мешал А потом если уж будет намек на прицидент, будут гулять в разных комнатах! Чтож я живодерка чтоли!?