Ребят, предлагаю создать данную тему и прекрепить её, т.к. вопрос о том как готовит фаршекашу встречается достаточно часто, особенно для начинающих хореводов будет полезно почитать как её готовить.
Предлагаю каждому кто кормит натуралкой просто написать рецепт приготовления. Так новичку будет проще сориентироваться. Не жадничайте, поделитесь рецептом, т.е. мяса стока то, варить стока то, каша такая то и всё в таком духе.
Лана, все банально!Разные каши + мясо(можно циплят)+морковка,можно яичко,можно рис.
Я делаю просто. У меня почему-то фарш недолюбливает. Сколько раз ему переворачивала, морду воротит. Режу всё ...головы курячьи, говяжьи субпродукты, чо есть из овощей мелкими кусками...заливаю всё малой толикой размоченной овсянки и добавляю яйцо. Трескает, за милую душу. Правда сколько раз пыталась рыбу добавить.. отказывается.. только изредка может кусочек, исключительно, камбалы стрескать.
Влад_Вяч, если есть желание поучиться готовить фаршекашу, я тебя научу, только прошу не занимайся самодеятельностью. Рассчитывают не только по ккал, но и по белку, жирам и углеводам, а также с учетом потребности хорька в витаминах и минеральным веществам.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Влад_Вяч)
В том что участники читают только последние сообщения в темах, я не виноват. Я читаю все!
лично я делаю кашу так: смешиваю крупы рис, гречку, пшено и кусочки мяса, это может быть и порубленные на кусочки куринные шеи и филе курицы, маленькую щепоточку соли и варю на медленном огне до оброзования рассыпчатой кашицы - уплетает за обе щеки
Мася
не занимайтесь самодеятельностью. Кормите лучше сушкой. Тему закрываю, так как представленные рецепты могут повредить здоровью других хорей.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!