Детки бывают разными, завист от генов, воспитания и гороскопа... одним можно хоря доверить в 3года, а другие лучше бы они засохли на простыне...
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня Настя (это дочка, которой 6 лет) Аську боится ... Просто в первые дни, когд Аська у меня появилась, она кусалась, и на Настю пару раз "напала" и куснула (не сильно конечно, но...). Теперь, когда Аська гуляет, Настя забирается на второй этаж своей кровати и наблюдает сверху, пытаюсь их подружить... Настя угощает Аську пастой для хоре, косточками Greenies и огурцами свежими, короче подупает ... Ребенок мой всегд с живностью росла, я думаю, что сдружатся, просто для нашей семьи хорек это новое животное, к собакам, кошкам, попугаям, кроликам, свинкам, крысам Настюха привыкла, а вот хорь... пока ищут общий язык
Котя, а Ланса она вроде не очень боялась Я правда могу и ошибиться! Просто я сразу вспоминаю как Настенка улыбалась, когда ланс ее на ноги зализал, а она его гладила, вроде совсем не боялась! Может правда потому что Ланс ее не кусал!
Quote (Котя)
Настя угощает Аську пастой для хоре, косточками Greenies и огурцами свежими, короче подупает
Мы так Ланса с папой знакомили, он его до сих пор малясь побаивается, но любовь к еде их объеденила! Папа покупал его, уж если не любовь, то нейтралитет илменно подкупом
Так она на улице Аську не боится, тлко дома, т.к. Аська ее из под тишк кусала, пробегая мимо
так ЦАРЯ тоже кусается только домаа
Добавлено (11.04.2007, 13:35) --------------------------------------------- может она щас не хочет идти на контакт потомушто она в интересном положении
Добавлено (13.04.2007, 22:38) --------------------------------------------- сегодня заметила как моя хориха забирается на кровать к ребенку и пытается стащить одеяло
Могу еще добавить, что щенки вырощенные в семье, где есть дети практически гарантированно ручные, дети их просто замучивают
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
У меня сыну сейчас 4 года, а Бесеныш появилась когда ему было 1 год, у них все без проблем. Но к нам приезжает подруга, у нее дочь старше моего сына на год, так вот она Бэську боится до кондражки, мы стараемся приучить их так: я беру Бесеныша на руки и даю девочке погладить ее, вроде как потихоньку приучаемся. Я спросила у девочки; почему она боится Бэську, а она ответила что боится крыс!!! Спроси у своего ребенка с кем у него ассоциируется хорь, может именно это его пугает!
Да ладно когда дети бояться. У меня свекровь хорика боится, а ей 55лет Когда Шунька бегает, то она молодеет прям на глазах, прыгает от него по диванам, как будто ей 15
Шустрик, У меня теща не боится, она раньше шапки шила, щас на пензии, но глаз наметан, при виде хорьков сразу определяет скока шапок выйдет и куда какой мех пойдет, Профессионал гребаный.