Ну вот пока я туту с вами сидела, Ланс застрял между стеной и шкафом Как он туду залез ума не приложу? там дырочка между шкафом и стеной 4 см.!!?? А вот вылезти он не может! А шкаф до потолка и есь забит! А папа еще не скоро придет! Что делать??? Стали с мамой этот шкаф оттаскивать! Ланса спасли! Правда руки теперь болят ужас... но это все фигняю! Закрыли дырку, теперь не попадет! Но у меня остаются в голове 2 вопроса: 1) как его толстая попа в такую маленькую дырочку пролезла? 2) почему, как только мы его вытащщили он стал бытаться залезть обратно?
Да уж лазеть они могут где угодна наша например золазеит в туолет хотя там щель по дверью такая маленькая что спичечный карабок даже лежа непролазиет.И это несматря нато что ана унас тоже не худенькая.
Умка, Ты не Бяка! А за ними уследить никто не может! Они вроде как тут, а оглянешься и их уже нет! Это как обезьянки из мульта "Осторожно, Обезьянки!"
В каждом маленьком хоренке, и мальчишке, и девченке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило. Должен он бежать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать, а иначе он взорвется; трах-бабах и нет его!!!
Если учесть, что средняя ширина головы самца-хорька 5,5см то отверстие должно быть не меньше! Может он Хорек-Терминатор 2
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (aes0nne)
Умка, Ответ на первый вопрос: попа у Ланса складная. Ответ на второй вопрос: Он пытался проверить так ли это.
Ой, не могу
Quote (aes0nne)
В каждом маленьком хоренке, и мальчишке, и девченке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило. Должен он бежать и прыгать, все хватать, ногами дрыгать, а иначе он взорвется; трах-бабах и нет его!!!
Моя вот тоже умудрилась за кухню залезть и вылезти с другой стороны, как она умудрилась до сих пор удивляюсь , я думала там вообще щелки нет...