В принципе есть клиника на ВДНХ, правда она не очень, но за то там народу не так уж и много и цены более менее нормальные - возле пожарного входа - я там Юссика кострировала и прививки ему тоже там делала, пока рядом с домом не открыли классную ветклинику...
Могу ещё дать адрес классной клиники - она не так уж и далеко... Я уже там на двух хорей карты завела и обслуживание там нормальное - вет.клиника "Зоодоктор" - Алтуфьевское шоссе, д 16 тел - 903-75-03
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Ну, не очень - потому, что она очень старая и маленькая. За то у меня врач знакомый от туда есть - он даже разрешил мне т.к. я на 3 курсе меда учусь - посмотреть операции... Точного адреса я не знаю - эта ветеринарка находится у пожарного входа - ближе к метро Ботанический сад. (Ближе к ул. Сельскохозяйственная) На визитке написано только - "АПК ВВЦ вет.клиника" у меня есть тел. врача с вет. на ВВЦ - Земцов Вячеслав Борисович 181-99-66 моб. 8-905-7521056
Вот... ни как подключить не могу... не работает... пишет ошибку... Вот только что лучший друг меня зарегал - 443086051, но при подключении - выписывает ошибку... в любом случае скоро настрою...
Добавлено (10.04.2007, 16:56) --------------------------------------------- Давай недельки через 2 - когда более менее погода будет нормальная в Ботанике с хорями погуляем?!!!
Мы вот тоже на ВДНХ(а точнее в Королеве) живем!И гуляем в Жулебино!Присоединяйтесь к нам!
_____________________________________________ А кто знает круглосуточную клинику????А то всякое бывает......
Ребят большая просьба, кто знает какие клинике рядом с ВДНХ или ещё где, напишите адрес, тел., врача, возможно какие то комментарии, внесём клинику в справочник. Просто каждый раз создавать тему в какую клинику иди это уже и правда клиника...
Ребят большая просьба, кто знает какие клинике рядом с ВДНХ или ещё где, напишите адрес, тел., врача, возможно какие то комментарии, внесём клинику в справочник. Просто каждый раз создавать тему в какую клинику иди это уже и правда клиника...
Это точно !так что кто знает сразу добавляйте в справочник!!!!!
Но всегда, когда идете даже на прививку в клинику поближе к дому, нельзя забывать, что у хорей может быть жуткая анафилаксия, которую сложно остановить даже хорявому спецу высшей категории...... Так же не стоит забывать, что хорей прививают СОБАЧЬИМИ вакцинами или Кошки+Собаки. Но прививать только кошачьими нельзя, т.к. хорьки могут умереть от болезней собак, а болезни кошек перенести на ногах и выжить. Хорошая вакцина Эурикан или Эурикан+Бешенство.
Tolia, Спешу заверить что у хорьков и кошек только одно летальное заболевание, БЕШЕНСТВО!!!!!!!!!! И вирусными заболеваниями, характерными для кошек, хори не болеют, и даже не являются переносчиками! Прошу прощения за резкость!!!!!!!!!!! И анафилактический шок легко предотвращаем, либо введением анти-гистаминных препаратов(димедрол, супрастин, тавегил) или же кортикостеройдов(дексаметазон,l преднизалон, дексафорт)
Бешенство - вещь страшная, от нее и люди умирают, что тут говорить..... doc, хорьки болеют кошачьей панлейкопенией, но переносят ее на ногах и не умирают (в отличие от кошек). Анафилаксию или отек Квинке вы не остановите димедролом - димедролом можно остановить покраснение кожных покровов, зуд слизистых, но не более Кортикостероиды в некоторых случаях так же могут не помочь - был случай с моментальной анафилаксией в клинике Юниор, спасли хорька только введение адреналина внутримышечно, кортикостероиды не подействовали! Хоть хорьки и собаки похоже, но не стоит их путать.....
У меня предложение есть к администрации, а давайте с клиниками сделаем по принципу вот как тут http://horeman.p0.ru/blog/2006-09-15-3, и проще будет... на станцию метро наводишь, и видешь перечень клиник...
Tolia, Не спорю отбешенства мрут и люди! ( сам привит), но панлейкопения кошек вызвана другим вирусом, нежели у хорей. Хотя клиническое проявление оч и оч похожи! У хорей это больше похоже на молниеносное течение гастероэнтероколит! А по-поводу адреналина В/м, то любое л/п всасывается в течении 10-15 мин. так что именно подействаволо кортикостеройды или адреналин, вопрос спорный!!!!!!!!!!!!! Собак и хорьков я даже не сравниваю. это обсолютно разные животные! Хотя вир.заболевания одни и те же!
Я нашла ещё один адрес клиники на ВДНХ, правда там я ещё не была. Вот объявление: "Консультации; Лечение; Хирургия; Травматология; Гинекология,Онкология; Стоматология; Физиотерапевтический кабинет; Вакцинация. График работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00 Выходные и праздники с 10.00 до 20.00 Телефон: 181-99-66. Проезд от ст.м. Владыкино - маршрутка № 71, 33 (гост.Турист) от ст.м. Ботанический сад - маршр.№71 (гост. Турист) ВВЦ пав. 86 Ветеринарная поликлинника"
Прикольно,а я живу на м.владыкино. Но на дому к сожалению не принимаю, так что либо по месту работы, либо вызов на дом!