Перевела Мишку на сух паек) еще в сентябре,стала замечать,что она похудела оч сильно....Живот ввалился.Это нормально в 5-ти месечном возрасте или нет,может это подрастковое?Какие должны быть нормальные пораметры у здорового хорька?
сколько зверек весит? какое у него телосложение? какая длина тела?
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Но энергии много...Носится везде,шкодит
Добавлено (12.11.2009, 13:00) --------------------------------------------- Длинна тела 45см,у нас она родилась с кааааротеньким хвостиком,эти 5 см это его недостаток)Телосложение ...вроде нормальное,но ща уже ребрышки торчат,животик впал.Вес меньше 1 кг,мне кажется.
alice, расскажи более полную инфу... возраст, прививки, глистов гнали или нет? есть температура? изменились ли повадки? какает нормально? когда началось, все что вспомнишь.. это предотвратит лишнии вопросы... П.С. кормить надо только одним кормом... я даю только Хилс с курицей для котят... возможно ей просто не подходит этот корм...
И не надейтесь - не будет... Они очень строгие хищники, тоесть 70% рациона - МЯСО!!! С тунцом корм, тоже дучше не давать, ну и только корм для котят и беременных кошек. alice, Было-бы неплохо, если бы вы померили хоря в длинну (от носа до основания хвоста) и взвесили, тогда можно будет посчитать индекс упитанности...
Возраст 5 мес.,Все прививки делали,уже гуляем,Глистов гнали,Повадки не изменились,бодрая,любопытная,веселая.Какает отлично,Худеть начали с перевода на сух корм.Кормим только hills,подливаю воду в сушку...хоть она для котят,но она ее не ест без воды,она жует,а у нее половина сухаря из рта выпадает...поэтому добавляем воду.А корм с тунцом ей нравится больше чем с курицей,их в детстве Рыбой часто, наверно,кормили...но мы ее покупали она самая толстуха была,сильная,мощная,а ща похудела,прыгучая стала,как коооооза,прыгает,бегает,пьет оч много.
Добавлено (12.11.2009, 13:15) --------------------------------------------- Спит оч много
Добавлено (12.11.2009, 13:16) --------------------------------------------- А как высчитать индекс упитанности?Я тогда дома посчитаю......подскажите?
alice, А на течку не проверяла?Может у нее течка началась?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Проплан....чето знакомое.....Блин,где-то я слышала это название,мне вроде говорили что он неочень.....Не помню.Спасибо,я попробую.А как подсчитать индекс упитанности?????
Добавлено (12.11.2009, 13:32) --------------------------------------------- Да не,онаж вроде маленькая еще? у них вроде ближе к году.....А что?они худеют во время нее?