Natusia, по сентябрьским фото.. нормальная хоря. Тем более, что активная.
На сайте узурпатора более не сижу :D
alice, я по своим девочкам заметила один странный парадокс: Ксюша, когда ей было месяцев 6-7 резко похудела, а спустя 2-3 месяца начала попровляться. Сейчас тоже самое с Мяткой. Ей 7 месяцев и она тоже похудела. Едят они хорячий корм Экстра витал, причем аппетит у них отменный, поведение не изменилось - активная, игривая. В туалет ходит нормально. и обе девочки весят у меня по 750 и 730 гр при росте 50 и 55 см.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
Quote (Ласка)
50 и 55 см
рост измеряют от кончика носа, до основания хвоста.. хвост в рост не входит
На сайте узурпатора более не сижу :D
Ласка, Вот и у меня такое!!! ещё 2 недели назад были как дохлые сосиски а теперь тяжеленные - упитанные попки... у нас такой перелом случился с 5 на 6 месяц... мож это нормально?!
угу, не хватало еще что бы на вязку самочки на шпильках приезжали
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
а может у них недостаток витаминов в этом возрасте идет? а потом организм как нить сам приспосабливается?
Ну не знаю, может это и нормально, но Мятка уже начала потихоньку поправляться. Nunya, ну хорошо, отнимите 10 см ( хвост ) = 45 и 40 см. Это нормальный и вес и "рост" для самочек.
Хорьки: Ксюша • Мята • Уайт Теперь у меня 4 любимки!!! Муж и 3 хорепопочки!
у меня мальчик тоже в 5 месяцев очень худенький с впалыми бочками =/
хорек у меня совсем недавно, но поняла одну вещь: многое зависит от питания... заводчик кормил неправильно... перевела на сухой корм, прошла всего неделя и мы просто не узнали нашу девчушку... стала хорошо кушать, округляется, уже и животик и ребрышки все в норме... иногда хоречкам просто не подходит корм + нужно время чтобы организм полностью перестроился на новый корм... alice, пробовали перейти на другой корм?