На счёт зубов - точно не знаю... а вот на счёт прививок - ну если даже логически поразмышлять... что будет, если зубы меняются и сделать прививки? Я когда Моське прививки делала, я даже и не заморачивалась меняются у неё зубы или нет... Так что не переживай! А если всё равно этот вопрос тебе не даёт покоя - то когда в вет.клинику пойдёшь - там и узнаешь...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
Факт в том что по правильному зубы они меняют до 3 месяцев а привикки делают в3 или после Но у своего мелкого я не наблюдала потери зубов.. поэтому и спрашиваю...
Я не вижу связи между сменой зубов и опастностью делать прививку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
Я не вижу связи между сменой зубов и опастностью делать прививку.
Я о том же...
Хорьки: Моська • Соня • Фаня • Юсси Хореман - это диагноз неизлечимой болезни
я просто сравниваю с щенками собак... если щенок меняет зубы то по хорошему ему нельзя делать прививку... пытаюсь выяснить у хорьков так же? или это не имеет значения
Эх, оторвали меня от важных дел со своими зубами . Посмотрел литературу... короче все верно написал, связи прямой между прививкой и сменой зубов - нет! Прививку делают уже подращенным щенкам, потому, что у щенков в раннем возрасте "детский" иммунитет и прививка никакого толку не даст. А вот определить, когда пройдет этот иммунитет как раз можно по зубам. ЗЫ: постарался написать доступно без всяких сложных терминологий
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
хотелось бы определиться когда мне надо буит малыша протравить и идти спокойно прививать...
Mir@cle, я тебе уже в аське все рассказал! Успакойся, мамаша
Andre, эх
Добавлено (11.04.2007, 11:11) --------------------------------------------- вчера заломала мелкого и проверила зубки... обнаружила пропажу нескольких. .. значит и в правду менять начал
Ну прививка делается в 3 мес., а глистогонное средство перед прививкой дается за 10-14 дней (зависит от средства) все просто... Mir@cle, Не переживайте так, все будет отлично!