Среда
14.01.2026
12:18
Вы не прошли авторизацию
Новая регистрация Вход
Хориные новости
Архив новостей 14.02.2013 (9188)
Фото-хореман 2012 - результаты
Архив новостей 04.08.2010 (13293)
Фото-хореман 2010 - результаты
Архив новостей 24.06.2009 (16659)
Фото-хореман 2009 - результаты

Последняя фотка
Зоофилия
Последнее видео
Смотреть Видео-фильм Лесной хорек - Ozzy Osbourne
Правила портала Поиск по форуму Ленточный форум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Решила завести хорька.
Husky # 21 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:25

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
assol, в Эстонии хорьки точно есть.
и еще:
Quote (assol)
Я рассматривала возможность приобретения в России,

1.7. пункт Правил сайта:"Запрещены темы и сообщения о желании приобрести животное семейства куньих. Так как это может способствовать нарушению п. 1.5 и 1.6 Настоящих Правил."
[murl=horeman.ru/forum/16-7086-2]Продаются щенки от сайта Хорьки и Хореманы[/murl]

Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
assol # 22 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:06

96 сообщений (хорелюбитель)

хоревладелец
Нарва
С нами с 01.11.2009
max, Да ты абсолютно прав, дороже выйдет и больше мороки, буду ждать у нас....
Kvant_Sveta, согласна полностью, мне кажется берут, а потом избавляются люди, у которых нет терпения и ответственности...

Добавлено (01.11.2009, 20:06)
---------------------------------------------
Husky, Есть, только надо ждать подходящего объявления...
Извините!

Хорьки: Рикки
Нет меня 
Жалоба
Boldina # 23 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:17

644 сообщений (хоревед)

хоревладелец
Москва
С нами с 01.02.2009
Ну кто пахнет сильнее - мальчики или девочки ,сказать не могу , девчонок не держу . Но точно знаю , что если систематически не убирать, то воняют и те и другие . Так что приготвтесь к тому , что придётся убираться очень часто . А вообще хорёк приучает к порядку быстро . В зоне досягаемости хорька недолжно быть ни чего , что можно откусить и чем подавиться , слопать , дверки шкафчиков желательно закрыть покрепче . Терпение , настойчивость и регулярность ,вот залог приучения к лотку + поощрение или наказание( по результату) Но расчитывать ,что будет 100% попадание в цель не стоит . Короче хлопот много . Вы готовы ? Очень хорошо подумайте ещё раз . Ну а если уже решили , то мы рады хоршим людям . :)
Хорьки: Зак • Гудик
Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Нет меня 
Жалоба
assol # 24 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:40

хоревладелец
Нарва
С нами с 01.11.2009
Boldina,
да я уже 1000000 раз подумала, ну конечно же я готова, это будет мой первый и пока единственный ребёнок, своих детей пока нет и не будет лет 5 как минимум пока не закончу высшее учебное заведение и не найду нормальную работу (мне 21, я работаю в Макдональдсе).
Да и вообще я считаю, что если не убирать то любое животное завоняет, когда жила с родителями были у нас и кошки и собаки и крысы, кролики, хомяки, так что знаю всё прекрасно... Бывало уезжали на дачу кошку оставляли на сутки, так естественно, когда в лотке всё это лежит, то запах просто жуть... А когда рыба лежит почти пару суток.... Так что за всеми животными нужно ухаживать. Вот у меня сейчас 2 дегу живут, это пока единственные животные, которые не нуждаются в столько регулярной смене подстилки. PS естественно они для хори будут в не зоне доступа, я уже всё продумала, бегать я не выпускаю их, беру только на ручи подержать, т.к. клетка у них и так шикарная, движения им предостаточно, а на воле не уследишь...
А хорёчек будет у меня всегда бегать на воле, за исключением нашего отсутствия.
Кстати продавец альбиноса мне ответил, только вот я не пойму его настроение, он на меня наехал из-за того, что я фотку у него попросила, мол как животное можно по фотке выбирать, откуда он вообще знает зачем мне фото, может я мужа на беленькую уговариваю, чтоб посмотрел какая лапочка, а он хочет енотового окраса...

Нет меня 
Жалоба
Nunya # 25 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:07

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
assol, с хорями как с кошкой не получится (уехать и оставить). Плюс постоянно нужно будет убирать кошачью еду (или переводить кошку на тот же корм, которым будет питаться хорь).
Фото просить, я считаю, нужно, чтобы приблизительно понять как выглядит зверь. Но все равно при покупке нужно будет минут 15 разглядывать и ощупывать, дабы понять какое состояние у хори.

На сайте узурпатора более не сижу :D
Нет меня 
Жалоба
assol # 26 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:25

хоревладелец
Нарва
С нами с 01.11.2009
Nunya, Согласна со всем, что ты говоришь! =) Ну кошки у меня нет, только дегу которые будут заныканы от хори куда подальше, и я пока не собираюсь никуда уезжать =) некуда да и некогда.... собственно поэтому и хочу хоря...
А насчёт фото я согласна, мне не важен как выразился тот продавец пантовый вид или нет.... мне просто надо было посмотреть как приблизительно выглядит, я уже с ним (с продавцом) боюсь и связываться, он какой-то неадекватный, раз так наезжает, прочитал мне лекцию о хорьках, как будто я мамаша какая-нить которая хочет дать хорю ребёнку на растерзание, не зная вообще что это за зверь и как его содержать... Рано делать выводы не зная человека.... Во-первых, ребёнка как я сказала у меня нет и мне ещё до него жить и жить, во-вторых прежде чем приобретать - я прочитала много сайтов о них... А всё из-за того, что я попросила фото...
Спасибо всем за ценнейшие советы!!!

Нет меня 
Жалоба
max # 27 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:11 | Отредактировано: max - Понедельник, 02.11.2009, 13:12

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
assol, у этого продавца к хорьку прилагается договор, щенячья карточка? можете запросить в электронном виде, вам же для ознакомления?
если хороший заводчик, то зверька своего просто так в незнающие руки не отдаст, потому и лекции читает, беспокоится. это плюс продавца, а не минус.

Хорьки: ХамсФич
древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Нет меня 
Жалоба
assol # 28 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:18

хоревладелец
Нарва
С нами с 01.11.2009
max, да я у него спросила про прививки и всё остальное, а он мне лишь ответил вот прививки есть, что где и какие, кому надо тот сам найдёт... да вообще кто знает кто он заводчик или нет, у меня такое ощущение, что скорее всего купил, а потом избавляется...
Нет меня 
Жалоба
Husky # 29 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 13:51

Мать-ехидна

хореман
Заболотье
С нами с 10.07.2007
assol, лучше уж покупать у ответственных заводчиков, а не у разведенцев. Тогда и с прививками будет ясно, и с общим состоянием хорька. К тому же и советами всегда поможет.
Хорьки: Патрик ВинсентЮкатава (Юта)Юси-Си-Пай
В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
Нет меня 
Жалоба
assol # 30 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:06

хоревладелец
Нарва
С нами с 01.11.2009
Husky, вот я про то и подумала =))))
Но ещё меня можно поздравить со вторым вариантом, нашла девочку 9 месяцев с прививками чипом и паспортом, очень за дёшево даже, хозяева переезжают заграницу поэтому нужно срочно продать... и Цвет соболиный, как раз мужа устраивает на все 100%.... вот из-за этого у нас с ним споры происходили... прислали фото, чудо девочка =))) Хоть мне всё равно альбинос или нет... Но тут хоть всё ясно что прививки чип и паспорт...

Добавлено (02.11.2009, 22:06)
И ещё, дайте совет, как лучше перевозить хорька, в переноске или всё же лучше на ручках, поводок имеется уже, а может коробку уютно обустроить? вот девочке 9 месяцев и она не кастрирована, я так поняла лучше сразу этим заняться?

Нет меня 
Жалоба
Nunya # 31 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:13 | Отредактировано: Nunya - Понедельник, 02.11.2009, 22:14

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
assol, в переноске (положить туда свитер, который не жалко). Если девочке 9 месяцов она скорее всего в течке (если не кастрирована).
Заводчик должен рассказать о прививках и ответить на интересующие тебя вопросы.

assol, по поводу чипа... они должны будут тебе дать расписку о том, что они тебе животное продали/подарили как угодно, но что теперь хозяйка ты.. иначе могут потом сказать, что украла (ведь в чипе есть номер, по которому определяется чей зверь и какое у него состояние на данный момент).

Нет меня 
Жалоба
assol # 32 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:17

хоревладелец
Нарва
С нами с 01.11.2009
Nunya, спасибо за советы..... хочу в четверг ехать уже за девочкой....
Нет меня 
Жалоба
Nunya # 33 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:23

2572 сообщений (хоремаг)

Заблокированные
а я не в городе живу!
С нами с 15.10.2007
assol, главное подготовься как следует, прочитай как выбирать хорька: ему нужно в ушки заглянуть, в рот, в глазки, в носик, прощупать позвоночник и т.п. ;)
Нет меня 
Жалоба
max # 34 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:24

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
assol, узнай в местной ветклинике, что нужно сделать для переоформления чипированного зверя на нового хозяина (документы, ветпаспорт).
удачи!

Нет меня 
Жалоба
assol # 35 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:43

хоревладелец
Нарва
С нами с 01.11.2009
max, Спасибо тебе огромное за советы, так и поступлю у меня уже шило в одном месте, жду не дождусь появления нового питомца

Добавлено (02.11.2009, 22:35)
Nunya, да, именно так и сделаю, уже всё прочитала подготовилась, но девочка симпотулечка просто....

Добавлено (06.11.2009, 21:43)
Ура! Едем завтра за хорьком =)) Уже всё купила, подготовилась... Договорюсь с ветеринаром на понедельник на стерилизацию, а то бедняга мучается ужасно наверное, 9 месяцев, в глубокой течке скорее всего... Вот начнётся воспитательный процесс, приучение к лотку, к себе и т.д. Ужасно волнуюсь перед этим... Но ничего, я думаю всё хорошо будет.... Может у кого советы есть по воспитанию хорей более старших? С чего начать?
Спасибо заранее!!!

Нет меня 
Жалоба
max # 36 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:00

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
если сразу в ветеринарку не надо будет тащить, то дай хорьку пообвыкнуться дня 2, пусть в клетке посидит, может по чуть-чуть гулять выпускать.
а вообще какие тут можно советы давать? мы ведь не знаем что хорька из себя представляет, надо ли ее воспитывать/перевоспитывать, отучать от укусов или приучать к лотку.
может она нормально себя будет вести и ничего делать не надо будет.
в общем как появится дома, как присмотришься к ней, поймешь что к чему - поизучай статьи и форум, если ответов не найдешь - задавай вопросы, чем можем - поможем.
удачи!

Нет меня 
Жалоба
assol # 37 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:12

хоревладелец
Нарва
С нами с 01.11.2009
max, Спасибо огромное!
Так и буду поступать, но к лотку точно приучать надо будет... Хозяйка сказала толком не приучена....

Нет меня 
Жалоба
max # 38 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:20 | Отредактировано: max - Пятница, 06.11.2009, 22:21

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
ты раньше времени не напрягайся этим вопросом.
все равно не будешь же ее воспитывать с первого часа появления в доме.
что значит "толком не приучена" каждый может понимать по разному.
прочти как к лотку приучают, на всякий случай. может и проблемы такой-то не будет.
ну сходит она в туалет, возмешь ее какашку и размажешь по лотку, а место куда она сходит - отмоешь.
может после этого хорька сама сообразит что к чему, и проблемы вообще не будет.

ты не волнуйся, как частенько бывает, проблемы будут, но о которых заранее не думаешь и не предполагаешь их наличие.

Нет меня 
Жалоба
assol # 39 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:39

хоревладелец
Нарва
С нами с 01.11.2009
max, я наверное слишком нервничаю перед её появлением, перечитала много статей, сам форум, надеюсь, что при тщательном уходе не будет уж такого резкого запаха, а то тут начиталась, а то реакции мужа боюсь, хоть мы всё уже обсудили, ну я думаю что запах будет не сильнее чем от кота моей свекрови, который метит везде, какает и писает не на месте и вообще при входе в квартиру от этого "нашатыря" глаза решет....
Нет меня 
Жалоба
max # 40 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:51 | Отредактировано: max - Пятница, 06.11.2009, 22:52

1017 сообщений (хорефан)

хореман
Москва
С нами с 29.02.2008
не переживай. нормально все будет. все-таки хорек - не крокодил. сразу не съест :D

Добавлено (06.11.2009, 22:48)
и резкого запаха не будет. это только у гонных самцов бывает.

Добавлено (06.11.2009, 22:51)
да, еще, попроси у продавца тряпочку или подстилку, на которой хорька спит. пусть первое время на ней спит. ей в новом доме чуть проще будет со старым запахом.

Нет меня 
Жалоба
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Нравится
Все права защищены зубами, когтями и вонялками!!! Связаться с нами: . Хостинг от uCoz